심심한데 노래나 듣교 ㅋㅋ

마음을담아 | 2021.09.11 12:42:13 댓글: 20 조회: 1342 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302532

내가 너라면 다 알아볼 텐데
널 위할 사람 찾아낼 텐데
지난 오랜 시간 너의 그 곁을
지켜온 나라는 걸
내가 너였다면 참 행복할 텐데
한 사람을 다 가졌으니까
둔한 바보도 눈치챌 그 사랑을
너만 왜 모르니
너를 바라만 바라만 본다
외쳐 네 이름만 부른다

호바기님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K (♡.244.♡.146) - 2021/09/11 12:45:58

놀뭐에서 나왔던 노래구나요 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.82) - 2021/09/11 12:46:49

맞아요 요즘은 잼는 노래가 없더라구요 ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.0) - 2021/09/11 12:48:21

@스노삼치 두통은 괜찮아유? ~~

스노우맨K (♡.244.♡.146) - 2021/09/11 13:07:36

한잠 자고 난게 미내 정시남다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/11 12:48:37

ㅋㅋㅋㅋ 에쓰지워너비네

마음을담아 (♡.62.♡.82) - 2021/09/11 12:49:12

한때 sg랑 씨야 노래랑 듣기 좋앗지므 냐 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/11 12:57:39

그렇지 ㅋㅋㅋ 씨야 노래 좋은게 많슴다

마음을담아 (♡.62.♡.85) - 2021/09/11 13:07:21

지금 노래들은 어째 잼는게 별루없음 ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.0) - 2021/09/11 12:49:32

마님 ~ 창가도 잘 들었어요~

마음을담아 (♡.62.♡.83) - 2021/09/11 12:51:05

잘들엇으므 폰트 내놔요 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/09/11 12:53:14

ㅋㅋㅋㅋ 갑자기? 툭? 호바기 시니비라 뽀인뚜 빈곤호임다 ~~ 써장바 추천만 꾸~~욱 ㅋㅋㅋㅋ에라 걍 투욱 ~~

마음을담아 (♡.62.♡.83) - 2021/09/11 12:54:27

옳소 시니비 아주 잘하고 잇구마 더 노력하길 바라우 ㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/09/11 12:56:34

오호라~~ 레베루 쓰리니깐 하루 세명한테 뽀인뚜 줄수 있네요 ㅋㅋ 생색이나 써거지게 내고 쇼듕한 뽀인뜌 줘야데는데 ~~

마음을담아 (♡.62.♡.85) - 2021/09/11 13:07:54

생색내기에는 100개가 넘 적은데 ㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/09/11 13:12:27

마님아 ~~벼룩이 간 드신거에요 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.9) - 2021/09/11 12:59:42

온 저녁엔는 축구 마나 조응데 … 흥민이 희찬이

마음을담아 (♡.62.♡.85) - 2021/09/11 13:08:14

오늘 토트넘이 위험하다이 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/11 13:09:17

날 들으라구??

마음을담아 (♡.62.♡.85) - 2021/09/11 13:10:54

냐 노래 맘에들므 폰트 내놓구 가오 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/11 13:25:26

낸데서 빼간 폰트가 얼만데..토해내쇼~!!