펜트하우스

호바기 | 2021.09.11 16:05:36 댓글: 14 조회: 1560 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302569
펜트하우스가 뒤통수를 쳤네요

결국은 걍 ~ 다 싹 죽어버려였네요

그나저나 궁금증 하나는 풀렸네요.

심수련 1977년 5월 22일생

로건리 1989년 12월 1일생

띠동갑이라 … 충분히 가능하네요

그리고 인생은 강마리처럼 마지막에 웃어야죠.

걍 ~~ 서울에서 송회장처럼만 살아봤으면…

결론: 다시는 저 작가 드라마 안보겠습니다.

선남선녀 미남미녀 우리 자게님들

즐겁고 해피한 주말 되시라요.
노란신호등님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/11 16:15:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ
펜2까지만 보고 더이상은 못보겟어서 그만뒀는데..
끝까지 다 봣다니 박수박수~~~

우리 오늘부터 미스터선샤인 복습할까요?ㅋㅋ
난 많이는 못보고 일주일에 2,3회는 볼수 있슴다~

호바기 (♡.15.♡.43) - 2021/09/11 16:19:20

콜 ~~오늘부터 1일? 조은 드라마 많고 많은데 ㅋㅋ 왜 봣나싶짐 글두 걍 틀어놓구 머 하면서 찔끔찔끔 봐서 다행임다

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/11 16:21:30

콜~ 내 지금 바로 틀어놓겟슴다~ 설렘설렘~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.43) - 2021/09/11 16:22:59

오케이 ~~ 1집부터 실시 ㅋㅋㅋㅋ 두근두근 서근너근~~~ 조아요

호바기 (♡.30.♡.0) - 2021/09/11 16:35:19

미리견이란 나라는 화성돈이란 촌장이 영길리와 교섭하면서 만든 촌락이갰구나 하하하 미쵸 ~~

나비청이 (♡.11.♡.175) - 2021/09/11 16:25:04

소문으로만 듣던 펜트 끝내 종결을 봣구만요
바기아재도 해피주말 되쇼 ~~

호바기 (♡.30.♡.0) - 2021/09/11 16:30:19

나비아재 방가~~ 내 오늘 점심에 명란파스타 해 먹었쑴다 뽀꼬완삐 ㅋㅋ 아재 따라쟁이 ~~

악남 (♡.39.♡.7) - 2021/09/11 16:27:23

난쓰리는안바따 ㅎㅎ 역겨워서

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/09/11 16:31:47

엽기적인 드라마지므 ~~ 넌 오늘 휴식이야?

악남 (♡.39.♡.7) - 2021/09/11 17:02:26

ㅈ빼이쳐따 오늘도 ㅎㅎ 한잔잘대써 나

꿈별 (♡.235.♡.54) - 2021/09/11 16:43:59

시즌쓰리 나온다 할때 정뚝떨 ㅋㅋㅋ 박수칠때 떠나야 대는디 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/09/11 21:09:18

진짜 아주 정내미 떨어졌쑴다 ~~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/11 16:51:47

결국 천국에서 다시 만나서 행복한걸로
마무리! ㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/09/11 21:08:44

시즌4는 지옥하우스로 ~~ 천국 간 사람은 없는듯하고요