제니 보다 제시 ~ ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 | 2021.09.12 09:15:55 댓글: 18 조회: 1857 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302728

모범생들의  ‘천적’ …  ㅎㅎㅎㅎ

난 제시 르 보므 신나죽겟고만 !  여기도 싼동들이 참 … ㅜㅜ  

재미를 몰라요 … 싼동들 은  … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 스타트능 와자자하게 …  
가~~~~좌~~~~~~      (&₩@).    

닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3259.MP4 | 4.0MB / 0 Download
신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/12 09:20:16

개성잇네요 •.•
옷스 ~~~ 좋은 되세요 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.103) - 2021/09/12 09:28:50

건들건들한 여자가 …
하루를 즐겁게 …
글리구 나를 즐겁게 … 해줍니다 ! ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/12 09:29:19

여자가 봐도 섹시하고 정열적임다 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.103) - 2021/09/12 09:34:01

아시아인인데 라틴 몸매 가 됏을까 ? ㅎㅎㅎ 단순세포 라서 꾸밈없어 보여 더 조아보임요 …

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/12 09:29:22

제시 몸매 캐부럽

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.103) - 2021/09/12 09:36:16

저 정도는 좀 …
탈 동양 급 ! 판타지 몸매 라 해도 과하진 않을듯~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/12 09:40:49

탁씨 힙합스타일이라 좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.103) - 2021/09/12 10:04:22

쟤 영혼 자체가 재밋다고 ! ㅋㅋㅋ~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.138) - 2021/09/12 10:23:12

제시 매력있스 ㅋㅋㅋ 내처럼

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.103) - 2021/09/12 10:29:43

다~~~~ 짜단 잘 덩질같ㅇㅏ !
유ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.32) - 2021/09/12 10:34:27

@ 헤이헤이 ~~~ 탁모닝 쓰웩 ㅋㅋ 제시 간지남다 음 … 갠데 약간 부담스러움은 덤 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.103) - 2021/09/12 10:38:19

그 부담스러움 ! ㅎㅎㅎ
누구나 좀씩 다 가질걸요 … 크크~

호바기 (♡.15.♡.185) - 2021/09/12 10:41:55

제시가 김종국과 애기 낳음 귀엽겟다 말 생각남다 ㅋㅋㅋㅋ얼매 기운 쎈 애기일가 ㅋㅋ~~ 근데 진짜 파워플하고 아주 유쾌해 보여서 보므 흥남다 ㅋㅋ 쓰웩

스노우맨K (♡.244.♡.146) - 2021/09/12 11:31:44

제시 나오는 예능 거이다 챙겨봄다 ㅎㅎㅎ 옛날 제시카 에치오 시절부터 노래 꾸준히 들었슴다.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.103) - 2021/09/12 12:09:58

연예계가 워낙 사기판인데 …
난 얘는 진짜 솔직하구 조아보이으 ! 기냥 느낌적으로 … 델꾸 사는 여자로선 전혀 아닌같지만 … ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.146) - 2021/09/12 12:14:49

나도 같은 생각임다, 闺蜜로 같이 놀기 좋은 친구 ㅋㅋㅋ 나는 박나래 제시 이런 벌캐스러운 여자들 너무 재밌슴다, 말할때 가리지 않고 통쾌하게 하는 스타일 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/12 12:59:32

같은 여자가 봐도 섹시하고 멋잇음 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.103) - 2021/09/12 13:25:17

지짐언니도 참 므승 포인트까지 … 참~놔~ ! 쌩유 ~~~ 헤헤 ㅎㅎㅎㅎ