자랑질(4) ~~~

닭알지짐 | 2021.09.12 15:40:14 댓글: 16 조회: 1521 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302823
고저 모두 자랑하지 못해 생 기를 쓰는데

어디 마음 편히 낮잠을 잘수가 잇어야 말입져~

벌떡 일어나 궤짝 둘춰서 이거 꺼냇습니다.

클로버밭에 5시간 쪼그리구 기여다니면서

이거 3개를 찾아내서

매 클로버마다 소원을 하나씩 적어서

책갈피에 곱게 끼워넣어두엇슴다.

이정도면 거의 가보를 꺼냈다할수 잇잼다? ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210912_152122.jpg | 166.8KB / 0 Download
매짠바나나 (♡.25.♡.92) - 2021/09/12 15:41:33

와우 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/12 15:44:15

통일이 너두 자랑해라~~
오늘 있는거 싹 끄집어내서 한판 붙자 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/12 15:43:26

이 기형풀은 뭐죠?

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/12 15:45:10

에효~~~ 기형풀이라뇨?
이거 이거 찾아내구 내 이틀 걷지 못햇슴다.
다리 지내 마비와서 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/12 15:46:01

3개가 정상아인가요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/12 15:49:21

3개면 보통풀입져~
그 흔치않는 우연이 행운을 가져다주는게 아닐가요? ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/12 15:51:29

팔소매 걷어올리구 찾아바야겟네여

호바기 (♡.30.♡.230) - 2021/09/12 15:43:38

어허~~ 낭만 가보 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/12 15:46:00

행운의 4잎클로버임다. 쎄기 부러버하쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.113) - 2021/09/12 15:49:30

ㅇㅑ 좀 이러지 마쇼 ㅎㅎㅎ
내 오늘 일등했는데... 어째 자꾸
이럼가 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/12 15:52:18

어떻게나 밑천 다 털어서 악으 써보자구 그램다.ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/12 16:01:48

하하하

김택312 (♡.210.♡.223) - 2021/09/12 16:24:49

어디가서 풀잎으 뜯어 맞췃잰가?

나두 여직 네잎은 두개밖에 못 찾앗는데..

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/12 16:26:04

그게 보통사람들눈엔 잘 안보임다.
내같은 천사래야 눈에 잘 띄이지 ㅋㅋㅋ

백송림화팅 (♡.235.♡.83) - 2021/09/12 17:50:38

소학교 다닐때 나도 이렇게 해봤어요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/13 11:51:05

노자와 회첩에서 맹활약 하시는분 맞죠?
자게에 자주 놀라오쇼 ㅎㅎㅎ