그것이 알고싶다

마음을담아 | 2021.09.12 16:15:32 댓글: 41 조회: 1754 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302842
제주도 오픈카 사망사건에서

과연 남자친구가 고의적살인인가?

아님 과실인가? 내가 봣을때 고의적이

같은데. ... 안타까워라 여자드 엄청이쁘드

만 진실이 꼭 밝혀지길 ~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/12 16:16:59

오째또그런일이생게쏘 나누 요즘 우물안에서 사오 ㅎㅎ 코로나에도 관심없고 이저누

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/12 16:19:32

내또 매주마다 그것이 알고싶다는 다 보지므ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/09/12 16:17:38

마님 내용 열글자로 플리즈 ~~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/12 16:20:26

제주도 여행가서 차사고르 낸게 여자 식물인간댓다가 죽엇다재 글쎄 ㅠ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/09/12 16:23:35

죽으면 걍 끝이짐 죽은 사람만 불쌍하고 ~~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/12 16:31:51

신시펀펀하든게 그 곱던게 한순간에 식물인간 댓다는것도 충격이지므

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/12 16:19:18

마 총객이 왔소

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/12 16:20:52

냐 온하루 여기서 처지바단으 불엇다메? 널보랑 같이? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/12 16:19:33

ㅎㅎㅎㅎ 마담이도 자랑합소!

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/12 16:21:44

나는 항상 겸손한 스타일이라 저기 왕청패들하고 틀린단데 점마야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.146) - 2021/09/12 16:20:31

나도 어제 그거 밨슴다. 심증만 있고 물증이 없어서 안타까운 사건임다. 여러 상황으로 밨을때 고의 맞는것 같은데, 뚜렷한 살인 동기, 목적이 없어서...

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/12 16:22:27

내생각엔 술먹구 충동적으로 저지른 행동 같해보이짐요 ㅠ

스노우맨K (♡.244.♡.146) - 2021/09/12 16:28:07

그래서 검찰이 기소한것도 危险驾驶罪이죠, 이건 형량이 너무 낮아서, 남자 태도만 좋게 나오면 형량 줄일수도 있고, 그저 유가족만 불쌍한거죠.

호바기 (♡.30.♡.230) - 2021/09/12 16:22:36

설마 매나네?

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/12 16:23:15

여기서 물어보지 말고 직접 보란데 ㅋㅋ 보구 호바기도 판단해보슈 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.185) - 2021/09/12 16:26:36

마님과 스님 둘 말에 대충 알게쑴다 ㅋㅋㅋㅋ 술김에 불쌍하게 죽었구나 ~~ 머 요런 안건인가봄다

스노우맨K (♡.244.♡.146) - 2021/09/12 16:25:13

사전에 보험구매하거나, 둘사이 경제적으로 엮이거나 한게 없슴다, 그냥 사귄지 300일만에 이별여행 갔다가 사고를 낸? 사건임다. 여자 싫어서 떼어내기 위해 죽인다는건 좀 말이안되잼가?

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/12 16:28:00

귀찮아서 충동적으로 술마신 상태에서 저지를수도 잇지 안전벨트 안맺다니깐 일부러 속도높이는거 밧지? 여러가지 가능성은 다잇지

스노우맨K (♡.244.♡.146) - 2021/09/12 16:33:14

안전벨트 안한거 인지한거랑, 급가속한거는 남자 고의 맞는것 같슴다. 근데 살인죄로 판정하려면 이런 상황으로는 많이 부족함다.

호바기 (♡.123.♡.32) - 2021/09/12 16:28:30

이별여행? 별 여행 다 가구 참 ~~~ 한쪽이 치정이였나보네요 . 목숨보다 귀한게 머 있다고 시간이 지남 다 별거 아닌데 ㅠㅠ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/12 16:23:33

살인사건이 일어났슴다?

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/12 16:38:46

아니 그것이알고싶다 프로에서 사건 다루는거 밧지므 연두도 보고 판단해바요 ㅋㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/12 16:42:10

지난번 한강실종 사건두 별것두 없더구만
언플만 어찌나 해대는지

스노우맨K (♡.244.♡.146) - 2021/09/12 16:44:32

그거는 술먹고 혼자서 한강 들어갔다가 발 헛디뎌서 잘못된듯...

Kevinx (♡.162.♡.10) - 2021/09/12 16:23:43

고의적으로 죽였다하기에는 그여자가 죽어서 남자가 얻는것이 없어요 .
내용상으로 봐서는 일부러 죽인것 같아보이지만 .. 결혼한것도 아니고 갈라지면 그뿐인데

스노우맨K (♡.244.♡.146) - 2021/09/12 16:26:06

나도 그생각임다, 살인으로 저 남자 얻는게 없슴다.

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/12 16:27:47

얻은게 없다면 살인 안하나요?

감정이 상해서 화나서 그동안 참은게 많아서 여러이유가 많기도 많건만

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/12 16:28:47

내말이 자꾸 헤어지자는데 여자가 헤어안져주고 귀찮게 하니깐 욱해서 그럴수도

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/12 16:30:08

위에 분들이 자본주의 사회에 너므 물들엇어여 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.146) - 2021/09/12 16:29:33

화나서 충동적일순 있지만 그로인해 본인이 짊어질 대가가 너무나 크니까 하는 소리임다.

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/12 16:31:19

계획적인 살인보다 감정컨트롤이 아이대서 일어나는 살인이 훨씬 더 많아요 ㅋㅋ 보편적으로 살인은 거의 그렇다고 보면 되요

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/12 16:33:53

그렇지 내생각도 그렇단데 무슨 이익이나 이런걸 바라고 한게 아니고 그동안 스트레스땜에 감정컨트롤도 안되고 한순간 욱해서

스노우맨K (♡.244.♡.146) - 2021/09/12 16:37:28

문제는 그걸 현존법으로 어떻게 죄를 정해서 엄하게 처벌하는가임다, 우리 보건대는 고의적 살인이 맞는것 같은데, 지금까지 밝혀진 상황으로는 고의살인죄 구성요소에 미치지 못하니까 안타까운거죠.

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/12 16:40:16

그러니깐 확실한 증거가 없으니 죽은사람만 불쌍

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/12 16:44:12

고의라면 그 벌은 언젠가 어떤형식으로던 찾아오겟죠 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/12 16:26:41

그 만원짜리 거짓말 탐지기로 테스트 해밧어야죠

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/12 16:29:19

이래서 사람 잘만나야덴단데 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/12 16:32:28

전기 찌릿찌릿하무 거짓말 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/12 16:35:43

사건의 진실을 알려면 패추소로 보내야겠네.ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/12 16:40:48

너 패추소땔친지 오래대서 감 다 잃엇잖아 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.138) - 2021/09/12 16:43:37

언니야 놀자 ~~