주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 742 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 573 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 474 춘스춘스밤밤
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수니읎다~!

펭순이 | 2021.09.13 19:00:35 댓글: 22 조회: 1469 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303146
펭수니

순대국밥 먹어러 갓다가

이쳐지니한테 딱밤 맞구 쓰러졋음~!!!
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.15.♡.185) - 2021/09/13 19:01:22

펭하 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/13 19:01:44

어야~오바기 오랜만임다ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.32) - 2021/09/13 19:02:16

그래말임다 한 24시간 됐나몰라 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/13 19:03:17

오백년된같은 기분은 머지~?;;

호바기 (♡.15.♡.185) - 2021/09/13 19:06:01

이심전심~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/13 19:07:42

오늘 모햇음다~?토씨하나 빼지말그 회보하숑ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.230) - 2021/09/13 19:11:15

펭쑤니아잰 순대국 호바기는 꼬보러 ㅋㅋ 이게 중점

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/13 19:01:25

1등시켜주께
먹구떨어지쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/13 19:02:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백포주메 큰소리누~!

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/13 19:01:40

몸모난 매구나 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/13 19:03:59

뽄트부자라메~!ㅋㅋ

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/13 19:14:32

이바라 이래니까 폰트 안들오지.. ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/13 19:22:28

그래길래 거진샤해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/13 19:09:20

졸림다 나누

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/09/13 19:10:39

앙나미 ~~ 벌써 자니?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/13 19:11:34

이상하게졸리다 오늘 ㅎㅎ 자무안대 새벽에 깨서

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/13 19:14:31

한잔해야지ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/13 19:17:28

이미해씀다 아까 ㅋㅋㅋ 맥주 또 땡기긴하는데 참는중임다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/13 19:22:56

참지말구 때기쇼ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.151) - 2021/09/13 19:22:33

폰트 내놧 ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/13 19:23:32

내 추천에 폰트까지 쐇단데~!가서 보구 큰솔치기쇼에ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.151) - 2021/09/13 19:25:54

啊噢 €©€
哒嘎啊普杰ㅋㅋㅋㅋ