사진찍은게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.26 10:36:37 댓글: 18 조회: 1258 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307908
애기 3센치람다 ㅋㅋㅋㅋ
그 치즈떡볶이떡만 하다는말이지무
쪼꼬마다야
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 10:37:57

신기하지예 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 10:38:48

생각보다 지내 쪼꼬매서 놀랐슴다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 10:41:33

콩알만 한 그 점이 차츰차츰 척추도 생기고

우렁장 심장 소리 들릴때면 감격스럽덤다 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/09/26 10:39:37

9개월 대봐요...ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 10:42:46

언제무 9개월데겠슴까 아우 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.144) - 2021/09/26 10:42:15

하튜 2개인 뇨자 ㅋㅋㅋㅋ 푸둥뚱

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 10:44:01

나느 무덤덤하게 들었는데 옆에서 더 쌔도래르떰다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.34) - 2021/09/26 10:46:19

네 시작은 미미했으나 그 끝은 창대하리~!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 10:47:49

이재 3센친데 언제 50센치델때까지 다크겠는지

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 10:47:24

금방금방이요, 내년 이때면 애기 키우느라 난시겠구만 ㅋㅋ 올해도 벌써 10월이 다 되는데, 시간이 금방금방 지나요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 10:50:20

아직 지내 밥알임다
밥으 꿍꿍 더마이 먹여서 빨리키워야데겠슴다 ㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/26 10:59:20

꼬물꼬물 신기하겠슴다~~^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 11:00:51

돌아앉아서 뒤통수밖에 못밨슴다 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/26 11:03:14

벌써 3샌치나 댔어요? 그럼 9주정도?

10개월 후떡하면 지나가요 지금 뱃속에 있는 시간 마음껏즐겨요~~~ 애 나옴 엄마는 첫 3개월 바깥출입을 못할 장도로 힘들어요..뱃속에 있을때 제일 편해요 화이팅~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/26 11:17:27

애기가 애기르 낳다니 !
하하하~ ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 11:22:47

다컷네 ㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 11:39:57

언니같은 젊은 엄마 당첨 ~~~ 느므 좋은 일

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 11:40:19

와 그램 꽤 컸구나!!!!