높은데서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.30 08:13:26 댓글: 16 조회: 960 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309399
서식하는 사람들옆에가서 놀개 어지느
요개미들으 바라 하메 나두 내려다보는 삶으 살아보겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/09/30 08:14:40

아톰아재 굿모닝 ~~~ 어제 부자들은 대수 알겟고 오늘은 작전회의 해보짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/30 08:15:56

계획으 짜기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.2) - 2021/09/30 08:25:06

제대리구나~ 내 참모하까?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 08:14:42

나누 아침에 벌써 부자놀이해밧음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/30 08:17:20

꼭대기에 올라가서 한번 더 뿌리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 08:14:55

올라가서 포인트 많이 뿌려보셔 ㅋㅋㅋㅋ 다 필요읎구 나르 잘 주므 뎀다 ㅋㅋㅋㅋ 샤바샤바 ~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/30 08:18:27

높은데 올라가무 어느개미 어느개민지 보이지두않을거같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 08:29:11

낸데다 잘보구 뿌리셔~~~~ ㅋㅋ

우빈ol (♡.118.♡.76) - 2021/09/30 08:15:03

손에 2만 잇으니 눈에 보이는게 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 08:17:12

아침에 부자놀이한게 개거지됫음다ㅋㅋㅋㅋ쫌 보내주숑~^쁘잉쁘잉~^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/30 08:19:31

마이너스통장으 가지구놀던게 언제 이렇게 높게올라왔다구? 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 08:19:35

베짱이 델고 갈게 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/30 08:22:03

이 1급개미느 어찌라구 돈이 이렇게 많담까 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 08:24:35

룰라랄라 _>^~ㅋㅋㅋㅋㅋ
베짱아 톰언냐 부른다 하하

이쳐지니 (♡.38.♡.2) - 2021/09/30 08:26:07

그리 거만한 소리르 할 사람은 딱 한사람뿐인데~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/30 08:27:34

지금두 꼭대기에서 개미들으 굽어살피는중일껨다 아마 ㅋㅋㅋㅋ