주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 448 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 647 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 272 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 586 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

토미 좋아하는 심술

LadyTut | 2021.10.14 08:22:40 댓글: 8 조회: 1076 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313632
요겜다.

아직 못 마셔봤고,
GS25에서 판다는데 못 본 거 같슴다.

토미한테 딱!
1톤 보내면 되니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
사자스럽다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/14 08:23:41

마시구 상으 엎어야지 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.96.♡.18) - 2021/10/14 08:25:35

마시고 순풍순풍하게만 잘 낳아라 ㅋㅋ

Kevinx (♡.180.♡.188) - 2021/10/14 08:26:05

엉? 이거진짜 심술인데 ㅋㅋ 아이디어 좋습니다.

LadyTut (♡.96.♡.18) - 2021/10/14 08:30:28

예, 오늘 진지하게 편의점 뚜져볼까 생각 중임다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 08:48:40

저 땅나기르 보셔 ㅋㅋㅋㅋ 개심술이 꼴똑 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.96.♡.18) - 2021/10/14 09:00:06

누구 아이디어인지 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.64) - 2021/10/14 08:59:01

마시기 어떻음까?

구경만 했음다 ㅎㅎ

LadyTut (♡.96.♡.18) - 2021/10/14 09:01:48

신랑 말로는 음료수 같담다.
나도 행복님처럼 아직 못 마셔봤슴다 ㅋㅋ