촤하 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.24 13:36:41 댓글: 20 조회: 899 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317061
이렇게 점점 잘해서 아마 여기 대다수 사람들이 긴장해서 속에서 땀이날걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤집을때 한면만 먼저 익힌담에 불으 끄구 싹 식힌담에 손으쓰메 뒤집으니깐 잘뎁데다
이런지혜는 타고나야데지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
행복그까짓것님이 100포인트 선물하셨습니다.
행운12님이 100포인트 선물하셨습니다.
TiNun님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1635053575801.jpg | 507.0KB / 0 Download
mmexport1635053573498.jpg | 686.2KB / 0 Download
mmexport1635053570439.jpg | 503.0KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.38.♡.27) - 2021/10/24 13:42:24

머져 이건?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/24 13:51:54

두시간넘게 했는데 이게머냐니 씨 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.27) - 2021/10/24 14:13:15

타버린 잡채

행복그까짓것 (♡.38.♡.31) - 2021/10/24 13:43:27

와 ㆍㆍ 옛날에 김치천 탈바꿈 됫음다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/24 13:52:46

피똥싸논거같다구 얼매 놀리와댔는데 발전이 있어야지 ㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.144.♡.38) - 2021/10/24 13:45:59

완벽함다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/24 13:53:01

거저일이아임다 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/10/24 13:48:54

새까맣게 잘 탓구나 =ㅅ=;;

행운12 (♡.144.♡.38) - 2021/10/24 13:49:49

탄게 얼마나 맛있는지 알아요? ㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/10/24 13:53:59

맛있게 탓다는 말인강 ? =ㅁ=;;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/24 13:54:18

그나마 모양이 나왔다는게 어딤까 ㅋㅋㅋㅋ
두번째꺼느 싹 흩어져서 야채볶음이 댔는데

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/10/24 13:56:48

잘했슴 티눈이는 계란후라이밖에 모름 =ㅅ=;;

행운12 (♡.144.♡.38) - 2021/10/24 14:00:03

지옥의 맛을 보는데는 다 이유있군요 ㅋㅋ 계란후라이밖에 모르다니

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/10/24 14:02:12

ㅠ.ㅠ

행운12 (♡.144.♡.38) - 2021/10/24 14:04:40

타독타독 ,어깨 빌려줄가요?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 16:56:19

근데 이거 무슨 전이라구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/24 17:01:33

야채야채
반응두 어우씨 내원래 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/24 17:34:06

전같은 잡채? 야채썰 구분게? ~~~ ㅋㅋ 창조요리 이름부터 제야재?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/24 17:37:34

원래 전으느 아무거나 때려박아넣어서 만드는게 아임까 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/24 17:41:26

기래 전으로 함까 잡채로 함까? ㅋㅋ 불러란댈 불러주께