아하 이거이거

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.26 17:19:33 댓글: 24 조회: 1072 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317792
생일선물 머 필요한거 없냐구 물었던게 없다구하길래
갬 돈줄테니깐 알아서 살꺼사구 알아서 써라구 했던게
요즘 돈좀 들어왔다구 필요없다구 하는데
이게 문제지무
내 안물어밨으무 돈이 생겼다는거 모르구 넘어갈뻔했다는 말이아임까
벌써부터 이래무 아이데는데
스읍~
널쓰게보니 (♡.62.♡.108) - 2021/10/26 17:20:25

私房钱으 마이 숨길 타입이군여 휴

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 17:22:05

거저일이아임다에

널쓰게보니 (♡.62.♡.108) - 2021/10/26 17:23:36

하루에 30원씩 딱딱 줘여

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/26 17:27:35

30원 갖구 뭐해요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.108) - 2021/10/26 17:30:56

20원이무데져

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/26 17:21:54

말해주지 왜 안말해주긴 ...

그기서 그냥 몇프로 슬써 빼겟짐 ..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 17:23:47

분명 카드는 낸데 있는데 돈이 들어왔다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼼치와논 다른카드가 있다는말이짐

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/26 17:25:25

현금이나 웨이신 즈푸보 다 되짐 ... 큐큐챈보두 되고 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.29) - 2021/10/26 17:26:38

처라 한다메 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/26 17:27:55

헤드레 좀하다 가야지요 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.29) - 2021/10/26 17:26:10

몰룬척하셔 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 17:28:27

모른척해야뎀까?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/26 17:29:00

울집에서는 내돈에 관심 없음 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 17:30:56

그래서 비상금을루 머함까 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2021/10/26 17:29:32

애기같은것들이 결혼했다는게 안 믿김다 ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/26 17:30:27

애까지 낳앗는데 깜놀햇어여 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2021/10/26 17:31:19

애가 내년에 나오면 애 셋이구나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 17:33:25

말로는 돈들어와서 지금딱 낸데 훙뽀 보낼라구 하는 타이밍에 내먼저 물어바서 일이 별랗게 꼬였다구하는데
취뉴비지무 무조건 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2021/10/26 17:35:43

남자들 그 돈 모아서 이벤트도 해주고 비싼거도 사줌다 눈감고 모르는척 넘어가야지 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 17:45:24

이댓글보구 이재곰만 문자보내서 비상금이 천원생겼다할때 나르 200원만주구 니다써라구 했던게 진짜야? 하메 몇번물어봄다 아우씨 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/26 17:52:10

요 귀염둥이들 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 17:53:53

걍 알았다 하무델거 오부낼 진짜야? 진짜지? 니말했다응 하메 자꾸 확인하니깐 기갈이번저질까하재 씨 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/26 18:39:01

하하하 신랑 말도 잘하네요,주려는데 딱 물어 봤다겠구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 18:59:50

속을루 땀으 쫄쫄 흘렸지무 무조건 ㅋㅋ