울집으느

똥또르르 | 2021.10.26 18:42:17 댓글: 17 조회: 819 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317805

친구가 들렸다 갈라고 하믄

무조건 붙잡아서 밥 멕에 보냄다 ㅋㅋㅋㅋ

집에 때시걱 다 끝나도

새 밥 만들어서 맥여서 보냄 ,,,

내가 온 뒤로 다들 살찌는 중이져 ,,,

나 혼자만 뚱띠로 죽을 순 없어여 .  (비장) 

행운12 (♡.144.♡.52) - 2021/10/26 18:51:02

보통 무스거 해먹임다?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 18:55:40

요새 _ 해물탕 깐두포채 냉채 죠즈 등등 ... 집밥임다 그냥 ㅎㅎㅎ

행운12 (♡.144.♡.52) - 2021/10/26 18:56:37

오 좋슴다예~ 술두 줌까?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 18:58:24

에 술두 잇음다 , ㅎㅎ 반주하갯다믄 다 주져 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/26 18:55:19

도르님 집밥 잘하는데 금방 대여섯가지 쌍쭤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 18:56:12

아이 그건 아니구 ㅎㅎㅎㅎ 한두개만 함다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/26 18:57:55

ㅋㅋㅋㅋ 똥도르 아재누 뚝딱뚝딱 머이나 잘할거 같슴다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 19:03:35

일단 집에 있는거로 뭐하나라두 해서 멕이지므 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 19:00:43

밥냄새 나는 집이 좋슴다 나느 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 19:03:50

아르델구 놀라오셔 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 19:05:09

남친이 햇쌀으 짜뜩보냈는데 이미 한국가구 없어서 ㅡㅡ;

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 19:07:31

어우 그 정마 탈곡으 좀만 빨리 하는게아이라 ㅋㅋㅋ

웨신에 다들 이젠 쌀으 팝데다 ㅠㅠㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 19:11:46

한사람이 두개씩먹게 여섯개르 보내라구 하던데
사람이 있어야 보내지 글쎄;;;
나느 쌀으 별루 안먹는데 80근으 언제다먹겠는지 모르개

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 19:51:54

일년내내 먹갯네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/26 19:54:08

집주소 찍어주셔

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 19:55:19

영종도 오셔~~

호바기 (♡.30.♡.29) - 2021/10/26 20:19:08

콜나 끝나야 가던말든 하지 ~~ 뱅기서 내려 바로 가야짐