간식이왔슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.26 19:50:03 댓글: 20 조회: 902 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317824
자꾸 배달음식 시킨다구 잔소리해서 들킬까바 1층내려가서 기다렸다가 들구올라왔재
오우야 맛있겠 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1635223139184.jpg | 868.9KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2021/10/26 19:50:51

쒀이짼보? ㅎㅎㅎ
요거 먹고 간에 기별도 안가잼가 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 19:53:16

저녁밥으느 아까 먹었슴다 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/26 19:51:00

지내 맛있어 보임다.역시 중국에 먹을게 많아요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 19:53:56

햐튼 한족들이 머 잘함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/26 19:51:07

이게 머임다? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 19:54:13

生煎包?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/26 19:55:04

안에 무슨속임다? ㅋㅋㅋ 영 맛잇게 보여서 군침이 돔다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 19:56:07

대지고기하구 소고기 ㅋㅋ
먄함다 풀은없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/26 19:58:17

ㅡㅡ 맛잇게 먹으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.108) - 2021/10/26 19:51:16

와…

근데 위에 검은 벌거지는 머져

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 19:54:38

글재두 나느 깨 별룬데

봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2021/10/26 19:53:03

먼저 먹느라고 댓글도 안다는구나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 19:55:06

다먹었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영 쪼꼬맘다 크기가 ㅡㅡ;

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 19:54:36

워우 썽짼 죽이는구나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 19:55:41

담에느 새우속으 시키개 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 19:56:22

위 쫄앗음다? 각각 하나씩 해야제? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 20:00:08

쪼꼼다 포도먹어야데길래서 소식하개 ㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.221) - 2021/10/26 19:56:15

ㅋㅋㅋ 이게 간식이라구요 그럼 저녁은 얼매 먹슴까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 19:59:17

사람은 밥으 잘먹어야뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.66) - 2021/10/26 21:41:12

맛잇겟네요