정말정말로

이쳐지니 | 2021.10.27 14:39:59 댓글: 44 조회: 991 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4318014
잠을 못자서 죽을거 같을때는 

뭘 어떻게 해야 합니까??

아는건 싹 다 말해줘보쇼~

해보니까 좋더라...이런것들~
호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/27 14:41:18

불면증?

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 14:44:47

불면증이라고 함까? 모든 수면장애를??

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/27 14:48:59

그러재? 거 마니 힘들지?

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 14:54:22

내 말고~~~ ㅠㅠ

호바기 (♡.123.♡.105) - 2021/10/27 14:56:57

아 ~~~~

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 15:02:22

으응~~~ ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/27 14:43:15

褪黑素 먹어밨슴가?

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 14:45:17

그건 약임까? 본인두 직접 먹어보구?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/27 14:49:38

2년전에 한동안 잠을 못자서 褪黑素를 먹은게 효과 밨슴다. 한국말로 멜라토닌이라고 함다. 계속 먹던 사람이면 효과 미미한데, 처음 먹는 사람이면 효과 있을겜다.

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 14:55:04

아~ 그렇구나, 그게 약 끊어도 依赖性같은건 안생김까?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/27 14:58:58

자주 먹지 말고, 딱 잠이 안올때만 먹으랍데다. 자주 먹으면 의뢰성이 생기지...

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 15:02:40

얍~ 알겠슴돠~ 땡큐요~^^

새벽두시 (♡.32.♡.203) - 2021/10/27 14:48:52

매일 9~10시간 자는데 난 ~ 할말이 메유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 ~~~ 술 ..술 독한걸루 원샷!

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 14:55:52

내말이... 나두 그런 경험은 없어서... 뭐라고 조언을 해줘야 할지..

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/27 14:49:18

이럴때는 잠이 최고지요.

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 14:56:14

아... 이거슨... 역시 쌍따봉~!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/10/27 14:52:15

백신 후유증인가요?

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 14:56:35

전 절대 그럴 일 없을것 같네요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/27 14:59:39

백신 후유증은 잠이 자꾸 오잼가? ㅎㅎ 나는 백신 2차접종 하고 자꾸 졸리던데

행운12 (♡.123.♡.113) - 2021/10/27 14:54:08

별으 세보쇼

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 14:56:55

아,, 잠자리를 세란 얘기를 안해서 다행 ㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.113) - 2021/10/27 14:59:27

혹은 자기전에 49재처럼 달려보라쇼 잠안올수 없어요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 15:03:25

음... 역시 발상이 왕청스럽슴다~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.29) - 2021/10/27 14:56:11

내 잠을 더러 줄수도 없고...
安神补脑液 먹어봐요

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 14:58:02

ㅋㅋㅋ 내 잠도 얼마든지 줄 수 있는데,,
주는 방법 좀 알려주~~~^^

안썬뿌노예 좋은건 나도 알고잇지용 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.105) - 2021/10/27 14:58:06

이거 내 친구도 좋답데다
근데 한국에 없구나~~~

봄의정원 (♡.214.♡.29) - 2021/10/27 14:59:21

퉁런탕에 좋은약이 많슴다 ㅎㅎ
저 지니는 잠꾸러긴데 아마도
친구때문에 물어보겠짐 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 15:03:56

ㅋㅋㅋㅋ 나를 훤히 꿰뚫고 있다고??

Areum (♡.198.♡.147) - 2021/10/27 15:02:29

우쨔지..지니님이 힘들다는데 도움이 못되서, 오늘저녘에 아름이도 실면하게 생겼군...

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 15:04:44

오마야~ 아름꺼꺼 이래믄 내 또 감동쓰나뮈~~~
라이 뻘이쌰~^3^

Areum (♡.198.♡.147) - 2021/10/27 15:05:56

Muamuamua ... ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 15:09:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛저^^

아니나쁘지않아 (♡.38.♡.249) - 2021/10/27 15:02:50

가만이 5분동안이래도 눈감고잇어드 도움이됨

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 15:05:49

넹~ 고대로 전해줄겡~ ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.38.♡.249) - 2021/10/27 15:07:40

우씨 본인이 졸린게 아이고? 갠히 알려줫네 !!!!

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 15:10:02

누기나 잘 자믄 좋지 무쓴~ 우씨느~

노랑연두 (♡.235.♡.125) - 2021/10/27 15:04:19

마음이 편해지는 음악 들어~
그리구 지니야~
너 자신이 제일 소중해~

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 15:06:28

우웅... 내가 젤 소중해 내가 젤 소중해

세뇌 빡세게 할게!!

아니나쁘지않아 (♡.38.♡.249) - 2021/10/27 15:08:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 15:10:24

웃기느~

상하이모모 (♡.84.♡.195) - 2021/10/27 15:09:54

睡前喝点酒 哈哈

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 15:11:02

这个嘛。。不太建议 ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.216.♡.41) - 2021/10/27 15:34:02

그거는 방법없다
쌰발할때까지 버텨야 한다

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 15:53:08

ㅋㅋㅋㅋ 잠이 아이 온단데~ 머쓴 소림까??