와~ 소름

봄의정원 | 2021.10.27 15:14:56 댓글: 22 조회: 825 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4318019
지니글에 댓글 달고 이런 메세지 받았슴다

우연의 일치인가 ,

따쑤쥐의 위대함인가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_002.jpg | 163.0KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 351.3KB / 0 Download
상하이모모 (♡.84.♡.195) - 2021/10/27 15:16:02

这个叫利用大数据的精准广告,购物APP也有这种推送

봄의정원 (♡.214.♡.29) - 2021/10/27 15:18:11

아오~ 소름
그럼 남자들은 야동보면
온갖 광고 다 뜨나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/27 15:16:28

AI.허허..

봄의정원 (♡.214.♡.29) - 2021/10/27 15:18:59

알람쌤한테는 뭐가 뜨나요 ?
공자 맹자 ... 뭐 이런거 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/27 15:20:50

정원달린 别墅사라는 광고가 뜸더..

Areum (♡.198.♡.147) - 2021/10/27 15:21:08

진짜 소오름.. 무슨말을 못하겠네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.29) - 2021/10/27 15:25:27

점점 투명 인간이 되여감다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/27 15:23:00

大数据 무섭슴다 ㄷㄷ 개인정보가 다 노출되는 느낌...

봄의정원 (♡.214.♡.29) - 2021/10/27 15:26:54

오늘 뉴스보니 인터넷팅타이 실명제
써야 이용할수 있게한다잖아요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/27 15:28:47

나중에 모이자도 실명제 하면 재밌겠는데 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.29) - 2021/10/27 15:30:45

모이자도 나중에 가입할땐 실명으로 갈검다 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/27 15:38:30

진짜 ? 겁내 무섭씀다에 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.214.♡.29) - 2021/10/27 15:40:43

이제보니 토보 자꾸 펄락거리는게
내 문제 아이란데 쟤네 너무 지능적이재 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.50) - 2021/10/27 15:42:25

ㅎㅎㅎ 이미 다 유출된 정보를 무슨

봄의정원 (♡.214.♡.235) - 2021/10/27 15:52:39

이래서 마윈이 요즘 렁추리 당하는지
진짜 소름임다 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.50) - 2021/10/27 15:57:15

그래쪄요?

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 15:53:49

우워~~~ 타이 커파러~

내 잠탯슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.235) - 2021/10/27 15:56:56

우리 이거 잘 연구해서 남자들 머리에
심어주기쇼 그럼 여자들 무슨 생각하는지
금방 캐치해서 센스있게 움직이게 ㅎㅎㅎ
울나그내한테 절실하게 필요하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 16:00:08

우와~ 이 무슨 이런 발상을~~~

너무 잘 알아두 무섭잴까?? ㅋㅋㅋ
그사람들이 알고싶은 마음이 없어 그러치머~
딱 알자구 맘 먹으무 머 모루겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.235) - 2021/10/27 16:01:40

그럼 내 사고싶어하는것만
딱 전달해주는 기능을 개발해볼가 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.32.♡.203) - 2021/10/27 16:32:04

저번에 여기서 컨더지 말한게 글쎄 메이퇀에 광고 똭!
연관잇는지 모르겠지만 소오름 ~~~~

봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2021/10/27 17:36:00

암튼 시대 따라가기 바쁨다 ㅎㅎㅎ