오늘아침식단

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.28 10:18:35 댓글: 21 조회: 783 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4318324
삶은달걀 네개
미역국
집에서만든 함박스테이크 두개
고등어 반마리
김하구 밑반찬 두루두루
그래구 계란말이 안에다 애호박이라메 상추라메 따드배채라메 양파라메 짜뜩 넣었슴데다
그래서 그거느 한나만 먹구 아이먹었슴다
무스게 채소 씹히는게 지내많아서
그래서 대신 삶은거 두개더먹는바람에 네개먹었지무
과일은 두시간후에 먹어라구해서 나올때 포도한통 핑궈리네개 바나나두개 블루베리한통 귤네개 무화과 여섯개

잘먹으쇼 아침으
그래야 신진대사 올라감다

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별 (♡.223.♡.170) - 2021/10/28 10:19:52

ㅋㅋㅋㅋ 옆집에 가서 먹엇슴다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/28 10:21:46

저녁에느 차키르 거기다둬서 아침에 무조건 건너가서 먹어야뎀다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.170) - 2021/10/28 10:23:02

ㅋㅋㅋ 나두 그런 옆집이 잇엇으람

널쓰게보니 (♡.62.♡.253) - 2021/10/28 10:20:23

아까 조밑에 누가 그러던데여

마이 먹으무 둔해 진대여 ..

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/28 10:20:39

ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/28 10:22:22

나느 원래 돌대가림다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 남친머리르 닮아야데겠는데 제발

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/28 10:22:49

남편 의사랫잼다? 걱정안해두 데갯구나머 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/28 10:24:08

전공이 의사는 아닌데 의대댕겼슴다 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/28 10:20:27

ㅋㅋ 먹신여 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/28 10:23:27

대신 쌀으 별루 안먹슴다 나느 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/28 10:24:02

ㅋㅋ 누기는 밥만 두사발 먹는답데다

자게비주얼담당 (♡.31.♡.97) - 2021/10/28 10:25:13

먹자구 임신한거 같다

널쓰게보니 (♡.62.♡.253) - 2021/10/28 10:25:53

천잰데?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/28 10:28:47

술먹자구 태여났지?

널쓰게보니 (♡.62.♡.253) - 2021/10/28 10:42:06

싸구재구나

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/28 10:38:09

저정도므 내 하루 식단인데 ???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/28 10:38:58

기딱참다 기딱차

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/28 10:42:10

지 먹구선 머 기딱차다구 ㅋㅋ 모른게 밧슴 다른 사람 먹엇는가 하겟네

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/28 10:45:09

아니
너무 안먹어서 기딱차다구 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/28 10:47:43

내 먹는게 정상인데 ?,,,,,

뭐지 이건 ?.... ㅡㅅㅡ

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/28 11:14:18

엄밀하게 따지자므 야채만 더 추가하면 호바기 3일 섭취량정도?ㅋㅋ