자주 웃읍시다.

에이든 | 2021.10.28 15:49:41 댓글: 32 조회: 803 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4318495
보통 일할때 음악방송 틀고 일합니다.
붐붐파워에서 크~
멋진 멘트가 흘러나오더라구요.

마지막에 웃는 인생이
성공한 인생인게 아니라

자주 웃는 인생이
성공한 인생이라 합니다!

힘들어도 자주 웃읍시다.ㅎㅎ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/28 15:50:12

이어폰 끼고 일함가?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/10/28 15:52:22

회사내부 스피커 키구 방송 들으면서
일해요.ㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.138) - 2021/10/28 15:57:27

분위기 완전 좋구나 ㅎㅎㅎ 우리는 사무실내에서는 일체 무음모드... 령도가 조용한 분이라서 분위기도 따라 가는듯...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/10/28 15:58:31

대표 동의하에
넘 따분해서 방송 틀고 일합니다.ㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.138) - 2021/10/28 16:00:38

온하루 모니터 맞대구 앉아 일하면 따분하죠, 나는 하도 따분해서 자게 들락날락 거림다...

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/28 15:59:32

아 _>^~ 취 재채기 한번

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/28 15:50:47

스마 ~~~~~~일

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/10/28 15:52:59

썩소 날리는감? ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/28 15:57:09

티낫늬 ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.49) - 2021/10/28 15:52:44

재잘재잘 말은거저

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/10/28 15:53:41

웃어바요. 담이씨~ ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.49) - 2021/10/28 15:54:51

사람 잘못밧다니깐여 아는척하기는 그사람 대체 누구죠?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/28 15:56:30

딱 너너너. 새카만 마화

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/28 15:56:50

꼬끼오 싫어하능 마활 따쑤

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.49) - 2021/10/28 15:57:50

다들 제정시 아니군요 즐모 하세요

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/28 15:58:44

ㅎㅎㅎㅎㅎ 마화보내자 햇능데 혼자 먹어야지

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.49) - 2021/10/28 15:59:36

많이 먹어요

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/28 16:00:29

뉍 _>^~ 냠냠

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/28 16:07:16

니 깐부란데 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/10/28 15:57:29

아 ~눼에…
그사람이 마화 잘사먹는 담이씨 입니다.ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/28 15:58:58

ㅎㅎㅎ 아이라재 아인걸로

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.49) - 2021/10/28 15:59:13

착각이 심하시네 다들ㅠ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/28 16:00:08

아나않님 방가르 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/28 16:05:08

니 깐부라재 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/28 16:05:54

아 ~~ 라디오 ㅋㅋ 난 요시간때는 뛰여서 이제 배철수음악캠프 듣쑴다

스노우맨K (♡.104.♡.138) - 2021/10/28 16:07:44

아재는 썬전에서 한국라지오방송 듣슴가?

호바기 (♡.141.♡.32) - 2021/10/28 16:09:56

한국방송은 기억에 있어서부터 어디서나 듣쑴다ㅋㅋ 로니라디오란게 있었는데 지지난주에 없어져서 요즘 라디오로 듣쑴다

이쳐지니 (♡.62.♡.11) - 2021/10/28 16:17:50

너무 웃어두 문제 돼요.. 눈가 주름 자글자글~

펭순이 (♡.38.♡.197) - 2021/10/28 16:36:02

붐붐 파워있음다ㅋㅋㅋㅋㅋ나뜨 집에서 딴짓할때므 잘 듣슴다~

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/28 16:38:12

붐붐파워 이지혜 둘다 넘 떠들어 군수캐

펭순이 (♡.38.♡.197) - 2021/10/28 16:43:52

아매들이사 군수개서 싫갯지므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/28 16:51:23

잊었뉘? 펭은 과묵하고 호바기는 버버리인거 ㅋㅋ