호호호호호호호호~

펭순이 | 2021.10.28 16:22:44 댓글: 22 조회: 774 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4318504
호: 호바기
바: 바가질러
기: 기토찰싸닥

그래뜨 펭이밖에 읍지
거기 단풍놀이 못하는거 알구
요래 단풍들기시작하는거
찰칵 찍엇재~~~^

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1635409139522.jpg | 2.4MB / 0 Download
호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/28 16:24:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아르 어째 바가지를 찰싸닥?
정말 놀란냐하멘설 ~~~
똥싸개 ~~~

펭순이 (♡.38.♡.197) - 2021/10/28 16:25:56

그래므 궁데이르 찰싸닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/28 16:27:20

근데 진짜 엽서같네 ~~~
사계절이 분명한 동네 쎄게 부럽부럽

펭순이 (♡.38.♡.197) - 2021/10/28 16:28:23

이제 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ호바기 내장산단풍 가밧어~?

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/28 16:36:13

옛날옛적에 관악산 가보구 서울에 산은 못가본가태

펭순이 (♡.38.♡.197) - 2021/10/28 16:37:35

내장산은 서울아니야ㅋㅋㅋㅋ 여긴 제네나 단풍구경 가야데~ 나중에 오므 펭이 델구 갈겡~

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/28 16:48:39

고마워 ~~ 빼끼손깔 걸어!!!

고새 또 해까닥해서 사라지지말구 ~~~

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/10/28 16:26:24

여기 어디요?

펭순이 (♡.38.♡.197) - 2021/10/28 16:28:51

그쪽동네누 아이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/28 16:28:54

꼭꼭 숨어랏 머리카락 보일라

펭순이 (♡.38.♡.197) - 2021/10/28 16:31:24

뿌미닷~!궁데이 쪼물락 만져보장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/28 16:35:25

오모낫 _>^~ 핸드 치워어 칵마 신고한다요

펭순이 (♡.38.♡.197) - 2021/10/28 16:36:48

사리 쪼먀 붙엇그나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만지작만지작~

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/28 16:37:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만져서 커지겟다야

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/28 16:39:23

와 저기 119져 여보세여? 와이? 모시모시?

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/28 16:49:15

먹통 ~~~ KT ~~~~

이쳐지니 (♡.62.♡.11) - 2021/10/28 16:29:07

기차다야~

기토르... 그것두 호박바가질러~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/28 16:30:06

기 어느마이 차? 껄똑

펭순이 (♡.38.♡.197) - 2021/10/28 16:31:59

호박고리라서 바가지 깨질수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/28 16:36:47

머이나 전시 없단데 ㅠㅠ 기차지므

펭순이 (♡.38.♡.197) - 2021/10/28 16:38:38

ssagujae할소리는 아이재@@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/28 16:53:19

비츠비츠가 하니 쎄게 웃김 허허