오늘 점심에느

똥또르르 | 2021.11.04 20:39:17 댓글: 18 조회: 1373 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4320887

순두부찌개 ,  나구내만 맵게 해줌요  ㅎㅎㅎ 

애 있고나서 매운걸 자주 못해줘서 ㅎㅎ

달걀두 맨날 완숙만 하다가  반숙으로 해주니 

거저 나구내 지내 좋아서 ㅎㅎㅎㅎ  

에그 ...   당신도 수고많소~  

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/04 20:40:07

내 순두부찌개 귀신인데 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/04 20:41:03

이제 해물순두부찌개 해주까 ? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/04 20:44:12

내 갠데 물에 빠진 해물으누 아이먹슴다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/04 20:47:17

하하 그램 ㅃㅐ던지구 해야데갯네~ 오케이~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.154) - 2021/11/04 20:48:06

물에 아이 빠진 해물은 뭐가 있더라..

스노우맨K (♡.244.♡.14) - 2021/11/04 20:41:44

남편 곁으로 가니 매일매일 깨가 좔좔 흐름다에 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/04 20:47:50

ㅎㅎ 꼴랑 반년 떨어제 있구 이 난림다 ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/04 20:41:55

매운 고추가루 좀 보내주겠소.

똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/04 20:48:10

진짜? ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.154) - 2021/11/04 20:44:19

조만간 둘째 각인가여

똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/04 20:48:35

아니 그건 계획에 없움다 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/11/04 20:53:31

아~~~~ 보기만 했는데 똥꼬 매바남다

널쓰게보니 (♡.62.♡.154) - 2021/11/04 20:54:34

부채질 해야져

똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/04 21:02:34

물질으 해야지므 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.154) - 2021/11/04 21:08:12

압으쎄게하무 더 조태여

행복그까짓것 (♡.38.♡.55) - 2021/11/04 21:10:53

아 ㆍᆢ내유일하게 먹는게 순두부찌갬다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/04 21:15:17

한소래르 끓에갖구 모다서 한잔 해야젬다? ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.183) - 2021/11/05 00:22:38

야후

신남다 ㅎㅎ