주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

엉망진창~

이쳐지니 | 2021.11.06 17:44:16 댓글: 10 조회: 939 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321416

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 웃지요~~~~~~

걍 다시 태어날가봐...

호바기 (♡.123.♡.251) - 2021/11/06 17:49:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뜨야 머 감재때문에 다시 터우타이하개? 글다 감재데므 우찌니

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 17:50:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 투떨러 태어나무 자괴감이래두 못느끼게 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/06 17:52:47

뿌미 막 챵빤하메 쌔도래떨때 호바기는 다 알아봤단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 17:55:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히유~ 걍 생긴대로 살기쇼머~

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/06 18:28:47

지니야 인생 젤 잘하능거 한개루 쇼부보자 ㅋㅋ 저 바라 잘하므 쌀과 소금두 맹들어먹게 생긴 고수드 있는데 감재채갖구 아이덴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 20:47:49

내 젤 잘하는거라...
또 사색의 밤이 되여봅니다~ ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/06 17:49:44

올려보셔. 엉망진창을… ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 17:52:08

알뜰요리고수님앞에느 못내밀지무요~ ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/06 17:53:39

저두 썅차이 아님더. ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 17:55:57

이거 점마 확~! 열받는단데!! ㅋㅋㅋㅋㅋ