밑에 롯데랑

이쳐지니 | 2021.11.06 20:43:56 댓글: 19 조회: 678 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321445
비기무 현대느 쪼매 띠뚈한 축제 분위기?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 벌써부터 이래 들뜰 일이냐고??

첨부파일 다운로드 ( 2 )
행복그까짓것 (♡.38.♡.50) - 2021/11/06 20:48:50

내왔음따

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 20:55:30

이욜~ 낮에느 모하다가? 솔직하게 말하쇼!
ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.50) - 2021/11/06 20:57:21

놀러왔움다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 20:58:43

아아~ 맞다~ 이번주 담주 다 간다 그랫지에?

오늘 날씨 짱이던데~ 잼께 놀구잇슴다?

행복그까짓것 (♡.38.♡.50) - 2021/11/06 21:01:48

ㅎㅎㅎ 숙소 독특함 보고 그냥잡은게 낚시하시는분들 좋아하는

동네인대 완전 산기슭쪽임댜ㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/06 21:05:30

오늘 날씨 조아서 완전 재밋겟슴다~~

똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/06 21:04:56

남에 생일에 지들이 말이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 21:14:21

내말이 그말임다~ ㅋㅋㅋ

별루 귀차잼다~

호바기 (♡.15.♡.143) - 2021/11/06 21:16:04

걍 ~~~처우러노우 하자 이게지 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.143) - 2021/11/06 21:09:20

와 ~~~ 벌써 꿀쓰마쑤 ~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 21:16:16

올해 클수마수엔 머하자구??

호바기 (♡.15.♡.143) - 2021/11/06 21:17:19

머 혼자 집콕이나 하메설 혹시 싼타아바이 오갯나 기둘려봐야짐 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 21:31:04

싼타아바이 백신접종 안해서 못다님~

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/06 21:31:49

아 ~~~ 갬 기다리지두 말아야짐

아니나쁘지않아 (♡.38.♡.29) - 2021/11/06 21:21:16

들뜨갯음 들뜨고 말갯음 말고

호바기 (♡.123.♡.251) - 2021/11/06 21:24:37

마자쨩 ~~~ 곤방와 ㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 21:30:14

심술 보란데~

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/07 00:09:27

모양만 봐도 들뜨긴 들뚜네요. 잘 꾸며 놈 ㅎ

나비청이 (♡.85.♡.64) - 2021/11/07 13:09:33

싱글들이 추워라고 ㅋㅋ 분위기땜에 괜스레 옆구리시릴거 같슴다 ㅎㅎ