학용품이 모자람다 ;;;

똥또르르 | 2021.11.08 14:41:58 댓글: 10 조회: 980 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321948

어야 ... 엇재 내  줄자가 웂져?!!!

....   

학교때 절반 척 접었다가 쭉 펴믄 길어지던 줄자 필요함다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/08 14:42:30

그건 또 머지? 정년 토우뽀 뚜져야뎀다? ㅋㅋ
아재 그 지우는 원주필같은 연필 씀다?
나는 세상 별라별란 필 보다 그게 젤 좋씀다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 14:46:01

지울 일이 없져 나는 ~ 캬캬캬캬캬 ~~~~~

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 14:48:55

쓰다 잘못 쓴 글자느 어찜다?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/08 14:44:29

한국이사 학용품 천국이 아님가? 모닝글로리 학용품이 유명하재? 문방구 쇼핑 다녀오쇼 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 14:45:39

여기 비바람이 휘몰아치는 중이어라~ ㅋㅋㅋㅋ

편의점에두 줄자 다 있긴 함다 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/08 14:47:10

우린데는 주말 저녁에 비에 눈에 싸우재바람에 사정없이 휘몰아쳤는데, 지금 낮에는 바람만 붐다 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 15:06:15

줄자 없을때느 책받침이죠~
것두 없으무 교과서구~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 15:07:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부 잘한 지니 !!!

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 15:23:15

어디서 티난다구???

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 15:27:03

조오기 딱 조오기서 ㅋㅋ