졸레라~~

이쳐지니 | 2021.11.08 15:00:58 댓글: 40 조회: 911 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321949
안마의자에 앉응게 저레 잠들엇..

저녁에 막걸리 한다구??

해물파전에다???

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/08 15:04:43

연근졸임이라는 가떠라 ~~~

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 15:05:31

누기누기??

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 15:06:49

니느 누길 그래니?

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 15:11:00

나느 항상 나르 그래딤ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/08 15:11:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 걍 제좋은 소리 해봤따

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 15:15:58

나두 내좋은 소리~ ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/08 15:16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조아조아 ~~~ 쓰담쓰담 ~~

매짠바나나 (♡.20.♡.214) - 2021/11/08 15:06:10

날씨 쌀쌀한게 춥재요 ?

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/08 15:07:10

누기가 그래오?
서울 칩다므 제 아우? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.214) - 2021/11/08 15:09:28

한파가 온다재요 ㅋㅋㅋ

털쪼기 없소??? ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/08 15:10:52

누기까 기래는가 ㅋㅋㅋㅋ
거 정마 쌩뚱맞은냐하메
썬쩐두 오늘 칩재

매짠바나나 (♡.20.♡.214) - 2021/11/08 15:11:32

호바기가 구래우 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/08 15:13:33

칩쏘 ~~~ 등산복쪼기 입었쏘
친환경 하갯단 사람 보구 털쪼기는 이젠 털이랑 가죽이랑 멀이하자구

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 15:11:37

게도쪼끼 입엇지므~ ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/08 15:14:16

게도쪼기 바람 싱싱 들오드라
등산복 쪼기 입엇다 ~~~

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 15:20:06

내 게도쪼기 일반 게도쪼끼 아이지 또~

뚜껍다 못해 실오라기 바람두 들어올 틈이 없씨 촘촘하지 또~ ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 15:22:24

그야? ㅋㅋㅋㅋ 사실 저 빠나나 아는샤해서 내 비기시러 딴소리햇는데 칼바람에는 진짜 털이 최고긴 하지 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 15:11:20

쌀쌀하니까 알콜로 열으 내야짐요~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 15:13:53

50도짜리 빼갈? 콜?

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 15:17:00

빼갈 허뿌료~

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/08 15:20:03

갬 막걸리를 이냉치냉이야? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 15:20:38

막걸리 맛잇는거 좀 찾아야 데는데..

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/08 15:21:09

배 아이 부르니? 와 ~~~ 난 어째 막걸리 소화드 잘 아이 데드라

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 15:29:41

배 부르므 비우메 먹음 데지모~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/08 15:30:47

야 비우갯담 비워지니? ㅋㅋ 비우기전에 모가진데까지 막 차드라야

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 15:33:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 내 일대일로 배와주께에~

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/08 15:34:07

또 쵸멀이 있단게야? 기래 ㅋㅋㅋㅋ 또 아니 배움이 빠른게 자게 막걸리 짱 먹을지 ~~~

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 15:40:40

나만 믿어~^^

ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.47.♡.2) - 2021/11/08 15:15:47

시집못가서 추운매유 ㅋㅋㅋ

여기 아줌마들은 춥다는 말을 안하는데

처녀동무만 춥다니까 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 15:18:51

내 춥단 말으 아이 햇는데?? 어디서 티낫다규?ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/08 15:19:08

이건 또 머선 얼어주글 소리요?
연그미 너털었는매구나 마구마구 헷솔이구나

매짠바나나 (♡.20.♡.214) - 2021/11/08 15:24:54

처녀동무들 손 잡아주우 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 15:26:02

우추요? 손은 어째? 손이 잡는겐가?

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 15:27:07

손이 잡는게 맞재??? 깍지 끼는겐가???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 15:27:58

내사 모르지 ㅋㅋㅋㅋ
잡아봣어야 알지 깍지께봣어야 알지 흠 ….

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 15:30:11

흠~~~~~

나뚜 모르개~ 어디 가서 손만 하나 섭외해오까??

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/08 15:31:31

거 잘못 잡음 전기 통해 죽는다드라 주서 들았따 ~~~ 일단 니마 알그 있어라

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 15:32:35

거 잡앗두 못봣다메,, 얻어들은거느 또 많쏘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/08 15:34:37

오다가다 주서 들엇따 ~~~ 딴 아드리는 알캐주지말라오 걍 싹 전기부터 뻐득뻐득하게

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 15:41:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고약한 심뽀 보소~

알콜로 깨끗이 소독해주깡??