가을갬성 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.11.08 20:33:28 댓글: 21 조회: 936 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4322047
냉면이 먹기싶아서 고기집갔다왔슴다 ㅋㅋ
역시 냉면엔 고기지
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 20:36:38

와 내 이 밤중에 이거 왜 바갖구 !! ㅠㅠㅠㅠ

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/08 20:37:21

밤 세개 더 먹는걸루 퉁치시오 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 20:38:18

기름이 있으냐 없느냐 이게 문젬다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/08 20:42:27

먹깨비들이 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/08 20:37:38

면 여섯가닥에 고기 두쪼각 감싸서 쫩쫩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 20:37:57

야시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/08 20:39:00

냉면 한사발 먹는데 고기 2인분이무 딱임다 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 20:39:35

그래두 겸손하게 먹었네 ~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/08 20:39:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금비률이?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/08 20:43:16

ㅡㅡ 나누 당최 이해르 못하개 냉면으 먹는데 고기가 왜 거기서 나와 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 20:44:00

오우야 !!! 고기 없이 그 뻑뻑한 메밀에 밀가루르 어떠케 씹어 넘김가 ..... ㅠㅠㅠㅠ

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/08 20:48:02

한국에 고기냉면인가 있잼다? 연길이므 궈뽀러우에 냉면이재? 꿔보러 두팔에 냉면인가 하메 걍 그렇거니 했쑴다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/08 20:48:25

우리 둘이 고기랑 달갤이랑 바까치기 하기쇼 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 20:50:12

날 달걀 준다구 ? ㅋㅋㅋㅋ 걍 날 국시 몇가닥 주구 다 혜지니꺼 하쇼 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 21:10:08

고기르 더 사오셔 ㅋㅋㅋ 내 달걀으
더 삶아갖구 갈게 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/08 20:48:43

고기없이 국시르 어떻게 먹슴까 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/08 20:50:40

구버먹구 냉면이란 말? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/08 20:51:34

그렇지 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/11/08 20:58:39

맛있겠슴다
냉면에 고기 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/08 20:59:58

낼에 또가겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

내없다 (♡.102.♡.200) - 2021/11/09 01:56:49

고기 멕겝은 핑게르 겸손하게...