아때 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.11.08 20:52:19 댓글: 41 조회: 730 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4322061
렁맨집으 가므 내동미누 고기 먹구 나누 달걀먹구 ㅋㅋ

와늘 자동이지무 저가락이 자연스럽게 서루 어부러주메 ㅋㅋㅋ

나누 냉면 사발에 고기 올라가잇는거 보무 식욕이 뚝툭 떨어짐다 ㅜㅜ 다드배채랑 오이랑 이렁게 많아야 먹음직스럽짐 ㅋㅋㅋㅋ
호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 20:52:50

물에 빠진거 시로하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/08 20:53:36

보기두 싫구 먹기두 싫슴다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/08 20:54:18

까다롭기느 낸저

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/08 20:55:31

ㅡㅡ 싼챈리 렁맨 먹기싶슴다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/08 20:56:20

아무데나~ 난 꿔보러우마 잇으무 뎀~ ^^

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 20:58:47

홍원 복무대로 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.221) - 2021/11/08 20:54:32

ㅎㅎㅎ냉면이 너무 좋아서 냉면집에서 7갤알바 했던적있으

마지막에는 남자 사장하고 싸워 못갔짐 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/08 20:55:52

토끼 ㅋㅋ 넌 나만 조아하면대~~

행복그까짓것 (♡.39.♡.221) - 2021/11/08 20:57:07

이런 이건 강요야

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/08 20:55:06

난 완즈 조아하능데 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 20:55:57

내꺼 머거라~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/08 20:56:31

아이조아한다그 +?

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/08 20:57:48

웅 ~~~ 렁맨 먹긴 먹는데 다 못먹구 그 지지브레 가뜩 넣은거 골라 먹기싶재타 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/08 20:56:07

아 싫슴다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 20:57:00

나느 냉면 한사발 다 먹은적 없쑴다 먹다 먹다 맥이 지내서 ㅋㅋㅋㅋ 뿌러나는가태

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/08 20:57:09

피터지게 또 딱 싸워야대나여 ㅋㅋㅋ
완즈야 딱 기달려

호바기 (♡.87.♡.103) - 2021/11/08 20:59:24

야 야 먹는거같구 피 보개? ㅋㅋㅋㅋ 다시는 턱쓔캉 놀지마라 터프해진다야

행복그까짓것 (♡.39.♡.221) - 2021/11/08 20:58:38

완즈 내꺼드 어스쇼~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/08 20:59:33

어라라->^^ 어째 다 여자여자한내 한다그 낸저 완즐러 다마티기 해말어 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.221) - 2021/11/08 21:00:29

하하하 난 진짜 완즈는 두개주든가 세개주든가

안먹음다 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/08 21:02:10

푸하하하 자게 회식으 냉면집 가야겟네 ㅋㅋ
완즈 뺏능 사람이 옵단말이지

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 21:00:47

여자여자게 아이라 목에 아이넘어가는거 갬 쑤세여래?ㅠㅠ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/08 21:02:22

내내디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.103) - 2021/11/08 21:03:00

이게 지금 욕 먹을 일이니? 억울하다 ㅠㅠ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/08 21:03:46

하하하 완즈 한입 아 _>^~~~~~

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/08 21:04:50

이게 증마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실탄데 먹임 언친다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/08 21:06:24

뿌미가 완즈 칵 제뿌리그 나갑니다. ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/08 20:56:30

냉면 한사발 먹기위해서 양념갈비 두사발으 얼매 정성들여서 열심히 굽는지 암까 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/08 20:58:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인재

행복그까짓것 (♡.39.♡.221) - 2021/11/08 20:58:15

한사발 농가 먹기쇼~~~

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 21:00:01

행복아재두 한사발 다 못먹쑴까? 내까 반재기 하기쇼~~~

행복그까짓것 (♡.39.♡.221) - 2021/11/08 21:01:26

아늬~~~난 고기 농가믁겠다했음다

냉면으 한사발 못잡순단얘김까?

젓가락 대기전에 내사발에 농가주셔 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/08 21:02:29

뎀다 ~~~ 난 정마 걍 렁맨물 더 달래서 몇저가락 건져줌 뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.221) - 2021/11/08 21:04:10

아양 얼매나 맛있응가 ㅜ

난 면이란면은 잔치국수 육수땜시 안먹고 다먹음다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/08 21:03:55

ㅋㅋㅋㅋ 우리토끼 안구 잘래

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/08 21:04:30

어우~ 욕심 보소~

행복그까짓것 (♡.39.♡.221) - 2021/11/08 21:04:34

해해해 역쉬 낵꼬

이쁜것 잘쟈 쬭쬭

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/08 21:06:57

토끼 귀대기 조심 ㅋㅋㅋㅋ 씹지마용

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 21:08:54

궈보러르 착착 적셔서 먹어보무 기절함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내없다 (♡.102.♡.200) - 2021/11/09 01:25:01

가성비 굿!공짜네

내없다 (♡.102.♡.200) - 2021/11/09 01:25:21

이런 여자 만나세요