똥장금님 계심다~?

펭순이 | 2021.11.10 09:12:28 댓글: 36 조회: 840 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4322451
이번주말에 염지달걀속 밴새해보구싶은데
비법으 쫌 알캐주숑~^

여태 고기속만 햇눈데~
한번 도전해보자구ㅋㅋ

염지 달걀외에
또 머 넣음 맛있음다~???

첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/10 09:13:08

내까는 어째 아이 물아봄까? 내 알캐주까?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:13:55

호박고리누 먹을줄만 아는같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/10 09:15:01

ㅋㅋ이론은 썰수두 있재? ~~~ 염지 아이 조아해서 패쑤 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:17:41

이바라 쥐뿔드 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/10 09:20:38

이 쌔통재~~~ 쥐 어디 뿔 있소? 가져오 보교 ~~~ 오늘두 아이씻구 때매재가틍게 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:22:24

씻게주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염지 달걀 표고버섯 호박 양파 이래 넣어드 데는가~?

호바기 (♡.87.♡.103) - 2021/11/10 09:25:46

내 어떠케 아우 ㅋㅋㅋㅋ어째 만제달라구??????

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:26:53

오죽하므 제까 물어보갯소낸저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머 만지자구~???

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/10 09:28:49

씻어달라메 ㅋㅋ 아이 만지므 걍 세탁기에 돌려달라오?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:32:06

우추새서거저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.103) - 2021/11/10 09:44:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시방 내보구 그래우?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:45:12

어째 제까그래므 그래므 아이데우~?!

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/10 09:46:36

참 ~~~ 뽄뽄두 하심다 ㅋㅋㅋㅋ 사모님 ㅋㅋ

황연금 (♡.47.♡.2) - 2021/11/10 09:14:59

내 알레 달라우???

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:17:03

맞다 연금님도 요리잘하는같아여ㅋㅋ알려주숑~^

황연금 (♡.47.♡.2) - 2021/11/10 09:20:22

시간날때 미팅합시다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:21:14

비싼냐하즈말그ㅋㅋㅋㅋ레시피쫌~~~!^

황연금 (♡.47.♡.2) - 2021/11/10 09:30:11

저랑 미팅하며는요 ㅡ 팽수니님 미모가 온천하에 널리

홍보됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:31:46

제빠드하즈말구 진짤루 알려달란데~!ㅋㅋ

황연금 (♡.47.♡.2) - 2021/11/10 09:38:14

기실은 나두 모르유 ㅡ

그냥 남자들 여자한데 수작피메

접근할때랑 비슷한거요 ㅎㅎ진짜 모르오

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:41:49

요리잘하는거 암다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/10 09:15:43

뿌미마법가루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:18:07

뿌미햇밧어~?알면 비법 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/10 09:29:15

물기 없어야댕 ㅋㅋㅋ
계란먼저 복아내고
부추르 올리브 오일에 살짝 구브레 내그
보르에 두개를 막 마구 섞어준다
양념은 입맛에 따라 다른데
뿌미능 후추 만 살짝 넣는다 ㅋ
뿌미능 새비 조아해서 쌰미르 믹서기에 갈아새비 가루를 썩는다요

양념 먹어보ㅡ그 간이 맞음
찜기에 찌면 끝 ㅋㅋ 삶아드 데공

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:30:43

나뜨 쪄서 먹자구ㅋㅋㅋㅋ표고랑 호바기랑 양파랑 추가로 넣음 아이데지~?

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/10 09:34:20

송이 버섯 넣던가..아님 이태리에서 송로버섯 수입해서 넣든가..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:35:20

어디서 불쑥 나타나서누 말같잰소리마 하구낸저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/10 09:42:36

탐마디!!我话 不话啊?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:43:14

아야마야 니디한주화깡깡디야~!ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/10 09:38:16

노노 부추랑 긍합이 아이맞아 ㅋㅋㅋ
갠데개취 존중중 하하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:42:12

알쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/10 10:04:00

우에 뿌미 제대론데 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 10:07:09

오우 접수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/10 10:17:59

그냥 망칠거 같은 이 예감 .. 아호

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 10:19:12

참내 사람보기누~!내 다른 부재료 넣는지 몰라서 물어밧거등~!!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/10 10:36:02

정성을 넣어야지 히히