노인네들이 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.11.11 10:46:25 댓글: 18 조회: 915 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4322850
주책이야 진짜 ㅋㅋ

법을 어긴건 아니라지만서도 그렇다구 저렇게 대노쿠 떠들일두 아이지 ㅋㅋ

칠만분의 일 조아하고 잇네 ㅡㅡ

전에 좋게 밧엇는데 이제누 정뚝떨

밥이나 먹어야지 ㅋㅋ
이쳐지니 (♡.33.♡.142) - 2021/11/11 10:47:54

이미 벌어진 일을 책임지는 모습은 또 좋게 봐줘야지요..?!

욕할건 욕하더라도,,

아님 말고~ ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/11 10:49:27

맞슴다, 이미 저지른 일 끝까지 책임지는 모습 보여주면 오히려 좋은 이미지로 거듭날수 있슴다. 책임감이 있는 정력남 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.33.♡.142) - 2021/11/11 10:56:33

정력남...은 아닐수도~

꿈별 (♡.223.♡.219) - 2021/11/11 10:49:53

ㅋㅋㅋㅋ 당연히 책임제야지

이쳐지니 (♡.33.♡.142) - 2021/11/11 10:57:00

그 당연한걸 안하는 사람들도 쌔고 넘치지라이~

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/11 10:55:43

옛날 연변이므 다 작품문제로 난리나야짐 ~~~ 곱게 늙어야데는데 휴 ~~~

이쳐지니 (♡.33.♡.142) - 2021/11/11 10:57:29

휴~ 주름이 있어도 고울수 있당께~
나두 곱게 늙자고..^^

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/11 10:58:21

그냥 고령출산이 신기할뿐이지 작풍문제는 없는것 같슴다. 욕먹을 일은 아니죠 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.218) - 2021/11/11 11:04:16

욕이 아님다 . 그냥 갠적인 의견이라므 추하단것이지… 옛날이므 본인이 저 나이므 투위슈해서 아들이 단위서 불려다닐 일이란게짐 ㅋ

꿈별 (♡.223.♡.219) - 2021/11/11 11:16:47

ㅋㅋㅋㅋ 쩝

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/11 10:58:10

저런거 오막썻다구 그러지요 ㅋ

꿈별 (♡.223.♡.219) - 2021/11/11 11:18:52

ㅋㅋㅋㅋ 오막으 썻는두 육갑으 떨엇는두

날으는병아리 (♡.101.♡.216) - 2021/11/11 11:07:53

누구나 추한 면은 있는 법이요. 다 감추고 살아갈 뿐...

꿈별 (♡.223.♡.219) - 2021/11/11 11:19:47

그니까 저래 티비나와서 떠들어대지말구 오솝쏘리 낳아서 키우무 대지 머 자랑거리라구 동네방네 ㅋㅋㅋ 추접스럽잼다

날으는병아리 (♡.101.♡.216) - 2021/11/11 11:21:03

치부를 드러내지는 말아야지

호바기 (♡.17.♡.154) - 2021/11/11 11:23:53

내 말이 ~~~ 딱 이 말이오냥냥

꿈별 (♡.223.♡.219) - 2021/11/11 11:24:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 별난 세상 별난 사람들

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/11 11:27:40

첨에 뉴스 떠서 한고패 잠잠해졌는데 저리 또 나와서 저램 저게 보기흉하잼다 . 하여간 ~~ 보기두 싫구 평가하기조차 싫지므 ㅋㅋ