음악으로 시작하는 하루

황연금 | 2021.12.02 08:59:44 댓글: 17 조회: 934 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329280
아름다운 멜로디에

커피한잔 마시면서

슬슬 감성적인

하루를 스타트합니다 ㅎㅎ

继续睡!!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20211202-095626.png | 398.6KB / 0 Download
황연금 (♡.173.♡.247) - 2021/12/02 09:00:48

노래르 어디가서 무료로 더 다운받아야 하는데 ???

온라인으로 듣는거랑 아렇게 오프로 듣는데 다르우 감성이 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/02 09:01:33

물고기자리는 그래도 이안이죠 ..

한때 魔兽争霸 놀면서 무한반복으로 듣던건데 ..

황연금 (♡.173.♡.247) - 2021/12/02 09:03:25

이안노래 모이자에 없어서 저거라두 받았슴다 ㅎㅎㅎ

옛날에는 뭐 좋아하는 노래를 163 메일에 저장해넣고 했는데

지금두 로긴 될려는지 ㅋㅋㅋ 뭐 지금 놓고 말하면 ㅡ

뭐 메일에 노래를 ? 어디 조선시대 얘기같지만 확실히 그런적 있어요

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/02 09:05:38

예전엔 그냥 무료로 듣는데 많아갖구 다운 생각해본적이 없엇네요 ..

황연금 (♡.173.♡.247) - 2021/12/02 09:10:14

이동식 메모리는 분실 파손위험있고

늘 돌아다니다 보니 생각해본게

인터넷 온라인 .즉 이메일안에 저장해두는게

가장 안전한 방법같아서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 비밀스럽고

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/02 09:23:06

이안 물고기자리... 이거 우리 중학교때 나왔든가...반에서 여자애들 거이다 좋아하는 곡이였는데 ㅋㅋ

황연금 (♡.173.♡.247) - 2021/12/02 09:24:29

우리또래 한국애들두 다 아는 곡이유 ㅋㅋㅋ

나보구 어케 알어 이런 옛노래는 ? 하면서 ㅎㅎㅎ

설명해줬지 한국에 신곡 나오면 며칠뒤 연변에 길거리에

비디오 가게에서 음악 울려퍼진다고고 ㅎㅎㅎ옛날 오프라인

시절에 말이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대단한거요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/02 09:26:39

90년대말부터는 뭐 한국방송 보면서 살았으니 한국애들 아는거 다 알지 ㅎㅎ

황연금 (♡.173.♡.247) - 2021/12/02 09:28:57

특히 연길이 제일 빠른거 같소 ㅎㅎ

그러구 한달 두달 지나야 저기 안쪽에

우리쪽에 소스가 들어오지무 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/02 09:32:41

그치, 중국30대는 한국30대랑 크게 차이나지 않슴다, 말하는거 들어보면 우리 어릴때 노는거랑 다 비슷하더구만...

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/02 09:29:27

여자애들은 몰겟고 암튼 난 겜하면서 많이 들엇어요 ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/02 09:31:07

劲舞团을 했슴가? 옛날에 劲舞团 하면 당시 유행하는 한국노래 엄청 나왔는데, 중국에서 한류 터진것도 劲舞团 공로가 크다고 생각함 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/02 09:32:43

좀 놀긴 했엇는데 별로 크게는 안놀앗아요 ㅎㅎ , 동시기때 다른 겜 많이 햇죠 ..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/02 09:34:14

나는 卡丁车를 좀 했는데 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/02 09:48:38

그것도 햇죠 ㅋㅋ 남자면 거의다 햇을듯요 ..

이쳐지니 (♡.38.♡.120) - 2021/12/02 09:04:50

조쏘조쏘~ 노래 굿~

황연금 (♡.173.♡.247) - 2021/12/02 09:11:29

애청곡이유 ㅎㅎ 딸랑 22곡 있어서

한 50곡은 만들어놔야죠