오늘처럼 공기 시원하고..

가을벤치팜 | 2021.12.03 09:17:34 댓글: 20 조회: 635 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329635
하늘도 파랗고 해빛도 따뜻한 날엔 ...

이 노래 딱인데하고 생각나는거 없어요 ?

난 KCM 흑백사진이구려 ~
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/12/03 09:18:28

없어요 ~~~
마다배 한곡 뽑으쇼 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/03 09:21:54

귀르 여기다가 보내쇼 한곡 뽑고 보내줄게 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.120) - 2021/12/03 09:18:51

난 젝키의 예감~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/03 09:22:40

향긋한 모닝커피와 내 아침을 깨워주는 상큼한 입맞춤 ~

요노래 또 알쥐 ~ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.85) - 2021/12/03 09:20:45

적재가 부릅니다 나랑 같이 걸을래? ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/03 09:22:53

이건 가수도 노래도 모르네요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/03 10:04:15

KCM 노래는 무슨 드라마 OST 알아요 재밌죠 ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/03 10:13:47

강창모 노래 다 갠찮은데 전 그래도 흑백사진 젤 좋음여 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/03 10:15:51

KCM 노래는 멜로디 엄청 좋은 곡 제외하고는 창법이 가성을 너무 심하게 써서 별로임다 ㅋㅋ 나는 고음을 진성으로 시원시원하게 내지르는거 좋아해서 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/03 10:20:55

김진호를 좋아하겟네요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 시원한거 고음은 좋아여

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/03 10:24:22

내 좋아하는 남자 보컬은 엠씨더맥스 이수임다, 문차일드 시절부터 노래 재밌는게 많슴다, 개인적으로 이수는 타고난 가수인데, 미성년자랑 성매매한 꼬리표 때문에 커리어가 꼬여버린 안타까운 케이스죠...

문차일드 - 사랑하니까, 엠씨더맥스 - 잠시만 안녕, 행복하지 말아요 추천함다 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/03 10:30:43

엠씨더맥스 노래도 갠찮은데 이상하게 낸데는 크게 안와닿아서요 ㅋㅋ

저는 SG 워너비꺼 많이 좋아해여 ...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/03 10:35:52

SG 워너비는 2집이 찡땐임다, 학교때 2집 씨디 통채로 엄청 들었는데 ㅎㅎㅎ 살다가, 죄와벌, 광

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/03 10:50:30

그뒤에 나온것들도 난 다 갠찮은듯요 ㅋㅋㅋ

노래가 달달하면서도 시원한게 좋아요

이쳐지니 (♡.38.♡.120) - 2021/12/03 10:21:46

예전보다 지금 니가 더욱 괜찮은거니~

이건 뭐더라??

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/03 10:24:13

커플 - 젝키

이쳐지니 (♡.38.♡.120) - 2021/12/03 10:24:42

아아~ 젝키 노래 빠빠디구나~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/03 10:32:17

아는 젝키노래 몇개 없는데 요몇개는 알쥐 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/03 10:47:52

젝키노래 정시나는게, 무모한 사랑, 기사도, 컴백 ㅎㅎㅎ 소학교때 울반에서 무슨 활동하면서 남자들이 마대같은 바지 입고 무모한 사랑 춤춘적이 있슴 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/03 10:50:51

컴백이 젤 정시나요 ㅋㅋㅋㅋ