우둔한건 정말 ...

똥또르르 | 2021.12.05 21:26:23 댓글: 6 조회: 828 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330430

닉넴을 거론할거 같았으면 

애초에 글 쓸때에 닉넴을 적었겠지 . 

악나미 댓글에서 호바기 이름 나왔을때도 , 

그거 숨겨주겟다고 

" 여기서 호바기 이름은 왜 나오는데 " 이래는데 

거기다가 또 이 글에 주인공이 호바기래 . 

기차서 ... 

그래더니 호바기 제절루 글 써서 쪽지 자기 보낸게래 ,  

호바기 아니라구  댓글에서   오부낼 말하는데  ,  

기가 차서 ,   호바기보구 댓다구 걍 글 지우랫지 . 

하 ...  정마  .... 

닉넴은 악나미샛기 지가 써놓구 내가 호바기르 어쨋단다 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  정마 싸라바지 쓰베 .. 

작아서고민 (♡.166.♡.186) - 2021/12/05 21:35:06

그래 미아나다. 내가 죽일넘이다. 장문충

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 21:36:41

가라 가 .

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/12/05 21:44:06

그래서
님은 닉넴 바꾸실겨 말겨?
똥 자 안 들어가는 걸로 바꾸겟담서요 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 21:45:29

바꾸자구 본게 이미 있는 닉넴이라 안뎁데다 ㅋㅋ 그래서 걍 냅두기로 했음 ㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/12/05 21:46:41

ㅎㅎ 포인트 굳었네요

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 21:52:22

엡 무려 천포인트나요 ㅋㅋㅋㅋ 쭉이젠 포인트갖구 너덜대지 말구 , 요대루 쭉 살갯음다 ㅋㅋㅋ