둘째소리하니까~

펭순이 | 2021.12.06 14:15:21 댓글: 18 조회: 831 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330579
공장문만 안닫앗다면 갖고싶지므ㅋㅋ

펭이네 큰집도 1남2녀
시누이네도 2남
펭이네만 1녀ㅜㅜ

다 키워놓그 보니 대다이 부럽슴다~!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.7.♡.209) - 2021/12/06 14:17:11

오늘부터 긴긴 밤으 보내야 대눙가? ㅋㅋㅋ 쿨럭;;;

펭순이 (♡.63.♡.91) - 2021/12/06 14:18:03

이쁜벼리닮은딸낳으쇼~펭이처럼 후회하즈말그ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.209) - 2021/12/06 14:19:18

ㅋㅋㅋㅋ 내 오늘밤부터 요물루 변신하겟슴다 하하하하

펭순이 (♡.23.♡.136) - 2021/12/06 14:20:38

짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥드무릎에앉아먹기쇼~^

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/12/06 14:17:18

공장 재 가동하셔..풀 가동을...

펭순이 (♡.63.♡.91) - 2021/12/06 14:18:49

공장장하구 잘 상의해바야긋음다ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/12/06 14:22:01

잘 다독여바요..월급도 높여준다고...

자칫하다간 공장장이 사표낼라

펭순이 (♡.38.♡.202) - 2021/12/06 14:24:12

기겨제댈작동할지에이에쓰먼저맡겨바야재ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/06 14:17:59

공장문을 다시 여쇼 ㅎㅎㅎ 울누나네는 큰애랑 작은애 12살 차이남다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.38.♡.5) - 2021/12/06 14:19:57

둘째 대다이 곱갯움다~펭딱친구네 9년차 둘째낳그 물그빨그하든디ㅋㅋ
우리누 지금 가지므 18살차임다ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/06 14:19:26

공장문으 닫앗음다???

펭순이 (♡.166.♡.161) - 2021/12/06 14:21:18

페업핫숨다ㅋ기ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/06 14:20:13

오늘밤에 불으지피쇼 ㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.249) - 2021/12/06 14:22:07

지금당장생산들갈가ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/06 14:22:58

고고
침대르 뿌셔먹기쇼 ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/12/06 14:25:10

낄낄낄~호텔예약하그당장미팅하자해야긋음닺ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/06 17:27:39

애들 다 키우고나면 키울때 개고생하던거 기억못하짐 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/06 20:24:46

넌 셋이나 다 키웟으니 좋겟다~ㅋㅋㅋㅋ