인생~~~

펭순이 | 2021.12.07 10:25:10 댓글: 13 조회: 991 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330747
요고 봉게
펭이누 다 하는거구나요 ㅋㅋ

맛점요~^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/07 10:29:19

나이 먹을수록 진정한 친구는 없는것 같슴다. 얼마나 친해야 진정한 친구일가...사심없이 나를 퍼주고 관심해주면 진정한 친구인가요?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/07 10:30:42

펭이누진짜한명잇숨다ㅋㅋㅋ굳이 말안해도 서로가 너무 잘아는친구ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/07 10:34:13

그럼 복받은거죠. 나는 그때그때 뜻이 맞으면 친구되는거고, 안맞으면 갈라지고...친구 의리 이런데 너무 연연하지 않슴다. 어차피 인생은 독고다이, 혼자 살아가는거죠 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/07 10:37:22

우리끼리도 너무 신기해함다ㅋㅋ생각이 거저 딱딱 맞숨다ㅋㅋ애들두 서루 이모이모하메 친이모이상임다ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 10:37:29

그래서 마지막 관계는 무슨 관계 말하는지 똑부러지게 말해바 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/07 10:41:36

새로오가는관계르 그래지 머또듣기싶어서갖구이래~?!ㅋㅇㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 10:42:14

뭐든지 니가 하는 설명 그러지 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/07 10:43:27

모든 관계 다~ ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 10:44:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/07 10:47:05

아놔~!펭이 아무나 연락하그 그런 펭아님ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/07 10:48:20

저 구절에서는 "신중하게"가 중점임다 ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.16.♡.52) - 2021/12/07 12:32:52

다 좋슴다 그중에서도 검소한 소비습관이 제일 좋슴다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.63.♡.116) - 2021/12/07 13:31:14

펭이딱조롷게삼다ㅋㅋㅋㅋㅋ