뭐야 벼리는 ㅋㅋㅋ

똥또르르 | 2021.12.07 20:58:34 댓글: 12 조회: 754 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330953

오늘 딱 때갤것처럼 우토 쓰더만

두개 딱 쓰구 끝났음가 ㅋㅋㅋㅋ

정마야 전복이 아깝슴다 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/07 21:00:23

별님이 지금 남편 무릎에 앉아서 논다요 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/07 21:01:00

어야 그램 지꺼리즈 말기셔 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/12/07 21:03:46

내 무릎은 심하 한가해서 막 시려 나는데...

거 무릎을 그리워하는 아낙잇음 소개 좀해줘요

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/07 21:05:48

ㅋㅋㅋㅋ 무릎 관절염인거 같은데

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/12/07 21:17:54

버럭!!!누구 소문 냇어여? 햐..비밀이 없다니깐

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/07 21:18:03

도가니 박살나무 어찌자구서리요 ;;; 애낍시다

행복그까짓것 (♡.39.♡.56) - 2021/12/07 21:09:19

ㅋㅋㅋ 벼리 전복먹는다는게 난 전복맛으 모르니

오징어회 먹고싶음다 큭

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/07 21:17:40

크 ~~~ 요새 회 먹으믄 다 맛잇잼다? ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.56) - 2021/12/07 21:19:20

아 ᆢㆍ 내 오징어회랑 낚지회맛 밖에모름다

생선은 ᆢ멸치도 안먹음다ㅎㅎ

썰썰이나는구나 캭

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/07 21:26:42

으미 괜히 말했음다 ㅋㅋㅋ

밤중에 썰써리남다 나두 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/08 05:44:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿모닝~

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/08 06:00:52

아우 ~~~ 전복이 힘으 쓰긴 쓰네여 ㅋㅋㅋㅋ 긋모닝 ~