어제밤꿈에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.12.08 09:40:34 댓글: 10 조회: 1450 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4331038
글쎄 갑자기 기말시험친다구해서 얼매 당황스럽던지 ㅋㅋㅋㅋ
갠데 더당황스러운건 내옆에 우빈이싸구재 앉았재
그래서 아 잘댔구나 신세좀지자 하구 생각하메 베껴쓸라구 우빈이 시험지르 슬쩍 딜바다밨지무
갠게 와늘 말두마쇼 개판입데다
내가 피뜩바두 다 틀리게 적어놓구 앉아있재 휴 ㅡㅡ;
온밤으 개똥같은 꿈으꾼게 피곤할까함다 스블릉기 ㅋㅋ
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/08 09:42:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우비니 ㅋㅋㅋ

둘이 나란히 낙제햇음다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/08 09:47:29

일부러 그렇게 틀리게 쓰자해두 안델겜다
기참다 정마

널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2021/12/08 09:43:23

태교에 영향이 아이갈가여 휴

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/08 09:47:55

돌대가리 나오무 다 우빈이탓인걸로 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2021/12/08 09:49:28

이 말하는거 바라 거저 ㅋㅋ

퉤 해여

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.253) - 2021/12/08 09:46:34

기 싹 빨렷구나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/08 09:48:27

온밤 꿈에서 한숨만 쉬다가 깨났슴다 어우내정마 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/08 09:53:14

학교 나와서 몇년될떄는 가끔 시험치는 꿈꾸든게 어전 없지므 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/08 10:30:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이전에이름까지베껴쓴애잇엇슴다~

우빈ol (♡.75.♡.203) - 2021/12/08 22:21:49