오늘의 이야기~

펭순이 | 2021.12.08 10:28:06 댓글: 35 조회: 899 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4331048
힘내라는 말보다
사랑해~♡♡♡
해주고 싶습니다~^

낼부터 기말시험 잘 보그
담주 아난티나가서 딩굴딩굴
머리식히그~
겨울방학특강밀어넣어야지~흐흐흐

맛점요~^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2021/12/08 10:32:05

사랑합니다!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/08 10:33:55

오늘도 살랑합니다~!

널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2021/12/08 10:34:17

님말구여 이 여자분

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/08 10:34:59

펭클럽쌤이에여ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2021/12/08 10:35:53

아..취향이 쬐끔 거슬리네여

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/08 10:36:39

왜여?!ㅡㅆㅡ

널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2021/12/08 10:36:55

탈락이라고 전해주세여..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/08 10:38:38

펭긴새르 어째 이리 시러하져~???!!!ㅡㅆㅡ

널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2021/12/08 10:40:28

펭귄새 싫은게 아니라 ㅋㅋ

저 펭귄컨셉이 유치해서 시러해여 ㅋㅋ

알기론 예도 마리텔에서 뜬거맞져?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/08 10:41:48

유치해드 어른이들이 못하는말 대신해주는 사이다펭이라구여ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/08 10:43:52

마리텔도 나왓지만 엠비씨가서 찢그 떳어여ㅋㅋㅋㅋ방탄이랑도 만낫그 얼매 대단한 연예펭인데~쳇~!!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/08 10:34:36

오 ,, 사랑해 하면서 공부만 억수로 시키는구나 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/08 10:35:33

오늘도 사랑합니다~!ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/08 10:44:09

머 또 애르 먹이자구서 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/08 10:52:24

오늘도 행복만땅하루 되세여ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/08 10:53:02

습관안되게 . 저리갓 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/08 10:54:05

맛점하세요~^ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/08 10:54:55

맛점요 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.177) - 2021/12/08 10:35:27

딸이 이쁘군여 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/08 10:36:13

아놔~!펭클럽쌤이에여ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.122) - 2021/12/08 10:41:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군여

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/08 10:42:16

펭클럽들와여ㅋㅋㅋㅋ이쁘이들이 많다니깐여ㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/08 10:44:33

정면 공개해야 사람 끌지 .. 옆모습 좀 약하다 아이가 .ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/08 10:45:52

옆모습 딱 바드 견적나오재~?!ㅋㅋㅋㅋ
참고로 펭이누 실물이 쌔기낫다누 소문이잇다여ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/08 10:46:47

딱 바도 견적 안나오는데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭인 댓구 옆으로 빠지시라여 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/08 10:47:15

써글~!

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.122) - 2021/12/08 10:47:00

자아자찬 거저 사저이 없구나 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/08 10:48:06

이건 증말인데여ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/08 10:49:01

증기처럼 사라지는 거짓말 - 증말 ㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.122) - 2021/12/08 10:49:32

저번에 사진보니깐 실물이 더낫아 보일것 같진 않던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 한번올려바요 보구 솔직하게 판단해줄게요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/08 10:51:14

쳇~!믿든가말든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.122) - 2021/12/08 10:54:55

아님 펭클럽쌤 사진 다른거 또 없어요? ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/08 10:57:31

펭클럽가입하면 많다니깐여ㅋㅋㅋㅋ학원강사들도 이뻐여ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/08 11:14:15

초중고 중에서 무슨학생 가르침가?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/08 12:27:13

유아부터 성인까지 골고루 다 잇숨다ㅋㅋ