우비니얼매

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.12.08 19:33:03 댓글: 14 조회: 1752 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4331243
위대한가무
내 알아듣기쉽게 례르 하나들께에
선택문제가 문제내용이 우리나라국기는 빨간바탕에 무슨모양인가구 물어본다할때 A.오각별 B.낫 C.망치 D.숟가락
이런문제라구 치기쇼
저싸구재 글쎄 D라구 썼더란말임다
머 베껴써라는가 글쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우 지금생각해두 골이아파남다 ㅡㅡ;

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2021/12/08 19:34:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 베께썻니여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/08 19:35:58

지내 한심하구 기차서 오부낼 한숨만 쉬다가 깼슴다

널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2021/12/08 19:37:12

근데 꿈에 그게 그렇게 힘든 문제였다는게 팩트

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/08 19:39:45

어떤문제느 대충 알기는 아는데 딱 정확한답이 생각안날때 있잼까
그래서 신세좀보자구 한번 힐끔밨던게 시험지르 저즈쌀루 만들어놓구 앉아있재 글쎄 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2021/12/08 19:41:06

그 즈쌀로 싸놓고 우쓱해하는 표정이엿지여?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/08 19:34:49

ㅋㅋㅋㅋ 우빈다운 답이네

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/08 19:37:43

어찌다가 자게꿈으 꿨다는게 혈압만 올라가는 꿈으 꿨지무 ㅋㅋ ㅡㅡ;

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/08 19:43:11

사진으 우리 없을때 올리구느 !!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/08 19:46:03

단발 짤랐다니깐 자꾸 보자구해서 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/08 19:48:55

사진 보자요~ 톰쌤~
앙! ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.75.♡.203) - 2021/12/08 22:18:25

ㅡㅡ;

우빈ol (♡.75.♡.203) - 2021/12/08 22:23:17

우빈ol (♡.75.♡.203) - 2021/12/08 22:25:14

우빈ol (♡.75.♡.203) - 2021/12/08 22:29:06