나누 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.14 15:52:36 댓글: 23 조회: 694 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333066
첫눈에 반햇다던가 금사빠스타일이라든가 이런거 이해르 못하겟슴다 ㅋㅋ

한사람으 사귈때 어떤사람인가 일단 지내바야 대재? ㅋㅋㅋ

나누 디게 깜짜르는 스타일이라서 ㅋㅋ

우리 신랑으누 나르보자마자 이여자랑 결혼해야겟다 이런 생각 들엇다는데 영 믿꼅째 ㅋㅋ 나에 대해서 멀알아서 ㅋㅋㅋ
악남 (♡.38.♡.16) - 2021/12/14 15:54:16

나누다조아보이임 ㅎㅎ 여자무

꿈별 (♡.7.♡.232) - 2021/12/14 15:55:46

ㅋㅋㅋ 이 노총객이르 어찔까 하하

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 15:54:52

울나구내두 그랫답데다, 아 결혼하겠구나 ! 이랫답데다

남자들은 좀 다른가 ...?

꿈별 (♡.7.♡.232) - 2021/12/14 15:56:34

ㅋㅋㅋ 나누 우리신랑이랑 결혼하게 댈줄으누 꿈에두 몰랏는데

악남 (♡.38.♡.16) - 2021/12/14 15:55:03

아가끔씩 악랄하구 소름돋는 여자들 보이긴하짐 ㅎㅎ 다 조아보임 나누

꿈별 (♡.7.♡.232) - 2021/12/14 15:56:55

ㅋㅋㅋㅋ 악랄씩이나?

악남 (♡.38.♡.16) - 2021/12/14 15:57:47

일이나하개 물거이와쏘 ㅎㅎ 하루종일 기다림

꿈별 (♡.7.♡.232) - 2021/12/14 15:59:03

ㅋㅋㅋㅋ 수고하쇼

악남 (♡.198.♡.144) - 2021/12/14 16:04:25

목포두춥나요 ㅎㅎ 젤남쪽 왓눈데 왤케추워 우띠

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 16:33:50

ㅋㅋㅋ여기두 칩슴다 어제 더 추웟슴다 근데 지진이 낫대네 ㅜㅜ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/14 15:55:31

남편 얼굴에 알콜 23도 소주 아니 참이슬이라고 보엿져? 카스인가??

꿈별 (♡.7.♡.232) - 2021/12/14 15:57:27

에잇 ㅋㅋㅋ 으디서 술을 팔아여?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 15:56:02

당연히 그렇게 말해야지 ..

아님 또 내 어디 좋늬? 어째 결혼하잰늬 이럴거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.232) - 2021/12/14 15:58:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 ㅡㅡ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/12/14 15:56:15

이짼쭝칭 믿어야죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.232) - 2021/12/14 15:58:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호바기 아재누 이짼쭌칭으 경험해밧슴다?

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/12/14 16:00:27

일단 첫 3초에 맘에 들어야 그담이 잇잼다? 나뜨 몰루개 ~~~ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/14 15:59:41

금사빠는 한 백년만에 한번씩 옴다.흔하지 않슴다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 16:32:18

ㅋㅋㅋ 그래게말임다

노랑연두 (♡.107.♡.229) - 2021/12/14 16:08:13

아~ 난 이쟨쭝칭 한 적 있슴다 ㅋㅋㅋ
옆에서 어떻게 어떻게 좋구 부채질 해서 만났는데
뭔가 빛이 납데다 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/14 16:11:24

그래서 사겼슴다?

노랑연두 (♡.107.♡.229) - 2021/12/14 16:18:10

썸만 타다가 말았어요
직업이 맘에 안들었구 암튼 다른 나라로 가면서
썸두 끝났어요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 16:33:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오~~