바쁜척 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.25 19:40:05 댓글: 29 조회: 715 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336874
명색이 크리스마스 아입니까?

케익으누 먹어야지 ㅋㅋ

맥주배 따로 케익배 따로 ㅋㅋㅋ

식은 식대로~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20211225_203556.jpg | 9.1MB / 2 Download
TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/12/25 19:41:05

올해 크리스마스는 왕년보다 좀 한산하다능 ㅠ_ㅠ

꿈별 (♡.7.♡.53) - 2021/12/25 19:53:19

ㅋㅋㅋㅋ 마음만은 가깝게 술은 더가깝게~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/25 19:42:06

배불러둑개 ㅎㅎㅎ 아짐 안뇽

꿈별 (♡.7.♡.53) - 2021/12/25 19:53:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 악내미 안녕

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/12/25 19:44:14

다들 노느라고 바쁘구나 모이자 식구들 크리스마스 잘셔요 =ㅅ=;;

꿈별 (♡.7.♡.53) - 2021/12/25 19:54:01

ㅋㅋㅋㅋ 티눈님두 즐 크리스마스요

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/12/25 19:48:27

박창근이 우승했습데 냐? 참 보는 눈도 없소 냐? ㅋ

꿈별 (♡.7.♡.53) - 2021/12/25 19:55:53

고은성이 댓어야 대는데 참으로 안타깝슴다 ㅡㅡ

박창근 부른 엄마 듣구 한밤중에 쑈햇슴다 ㅋㅋ 내공으누 무시못하는듯 ㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2021/12/25 19:49:29

케익이 안보여서 땍땍이 들여다 밨다는~~~

꿈별 (♡.7.♡.53) - 2021/12/25 19:56:20

ㅋㅋㅋㅋ 현명하심다 보석으누 땍때기 바야댐다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/25 19:50:20

아 옛날이여

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/25 19:50:45

지난 시절 다시 올수 없나 그날

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/25 19:52:08

안돼요 안돼 날 두고 떠나면 안돼

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/25 19:52:36

십몇년전 추억이 깊다 ㅎㅎㅎ 뼈저려요

꿈별 (♡.7.♡.53) - 2021/12/25 19:57:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 개똥벌레~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/25 19:58:11

사랑한다고 말할걸 그랫지 ㅎㅎㅎ 자개 내

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/25 21:22:22

ㅋㅋㅋㅋ 악내미 굿나잇

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/25 19:58:04

왤케 와자자 함까? ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/25 21:20:06

ㅋㅋㅋㅋ 술상은 뒷끝자리가 깔끔하무 댐다

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/25 20:02:46

난 이젠 밥상만 봐도 누구네 밥상인지 알지므~

호바기 (♡.30.♡.13) - 2021/12/25 20:11:47

나뜨 ~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/25 21:20:51

그래서 밉상으누 어느 다리밑에 돗다리 깔앗다구?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/25 20:34:13

제대로 크리스마스 보냈구나요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/25 21:21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거저 술귀신들이 낭만적이기 좋은날이지무

달샘 (♡.251.♡.231) - 2021/12/25 20:59:36

안주푸짐하구나

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/25 21:21:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안지 한나 짚을라무 신고식으 통과해야 댐다

유리벽 (♡.74.♡.7) - 2021/12/26 06:02:24

명절엔 치킨이 빠질수 업죠
저두 어제 피자에 치킨에 마구 먹었는데
아침에 일어나니 피자가 생각이 나네요

그는98 (♡.62.♡.165) - 2021/12/26 08:15:45

한식인가요?

권하나88 (♡.250.♡.184) - 2021/12/26 13:02:44

어휴 어휴