빈퉁재 소리 잘난다구 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.25 21:53:58 댓글: 17 조회: 851 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336897
술이 알딸딸해서 ㅋㅋㅋ

초6인 언니네 아들한테 볼에 뽀뽀해주면 낼 이모가 너 원하는거 다 해준다고 햇는데 ㅋㅋㅋ

이넘이 넙적 뽀뽀르 하네 ㅡㅡ

아놔 ㅡㅡ 나이 먹으니까 촉두 둔해지구 거저 빈타지 쌈지던이 날라가게 생겟음 ㅋㅋㅋㅋ

술이 대새임다? 입이 대새임다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/25 21:58:11

빈티지 지갑속에 돈이 대세임다. 허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/26 06:38:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿모닝~

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/12/25 22:03:06

입이 문젠 같소

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/26 06:39:21

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 할줄 몰랏슴다 아직 사춘기 아인맴다 하하

혜교바라기 (♡.136.♡.251) - 2021/12/26 06:41:32

별님 매력이 문제임다!
쓸떼없이 이뻐가지구 에긍!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/26 06:44:48

ㅋㅋㅋ 하하하 이런 댓글 칭찬함다

크리스마스 잘 보냇슴다?

혜교바라기 (♡.136.♡.251) - 2021/12/26 06:45:22

에!마구 마구 잘 보냇음다 별이님은요!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/26 06:47:55

나두 잘 보냇슴다 ㅋㅋㅋ 아침식사누 햇슴다?

혜교바라기 (♡.136.♡.251) - 2021/12/26 06:51:39

디벼져서 겜하구 잇음다 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/26 06:54:48

ㅋㅋㅋ 나누 밥 먹어야겟슴다 혜교아재두 즐건하루 보내쇼에

아체1988 (♡.47.♡.4) - 2021/12/26 07:09:45

술이 문제지 鱿鱼侏儒 哈哈

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/12/26 10:36:20

ㅋㅋㅋㅋ 맨날 오징어타령 하네 이분은

호바기 (♡.17.♡.197) - 2021/12/26 08:23:16

울 별아재 알딸딸한 틈타 나뜨 오떠케 쩜해봐야쓰겠쑴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/12/26 10:36:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기러지마요~

행복그까짓것 (♡.39.♡.10) - 2021/12/26 09:39:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼 안뇽

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/12/26 10:36:41

우리토끼 안녕

권하나88 (♡.250.♡.184) - 2021/12/26 13:02:20

돈이 할아버지