1년 총결을 .

봄봄란란 | 2021.12.26 15:14:47 댓글: 22 조회: 890 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337006
짓자 하는 데 멀 추가하면 좋을가요?

전에는 1월~12달에 겪은 "대사"적고
그리고 토우보에서 얼마 샀다..
영화는 몇편 봤다..
책은 몇권 봤다
등등인데..

또 다른 거 없을가?

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/26 15:23:08

젤 웃겻던거 추가해심은?ㅋㅋ 갬 또 한번 웃을수 있잼까?

봄봄란란 (♡.97.♡.234) - 2021/12/26 15:25:36

젤 웃겼던거...글쎄요..금방 생각난게 보이스피싱하고 외국인대화:"저의 할머니는 한국분이십니돠~~"ㅋㅋ

이거 좋네요..^^

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/26 15:25:14

좋은 영화 좋은 책 추천해주셩~

봄봄란란 (♡.97.♡.234) - 2021/12/26 15:31:21

영화는 《悬崖之上》《刺杀小说家》《一秒》를 잼있게 봤구요,책은 《달러구트 꿈백화점》을 참 잼있게 봤어요.올해 책도 얼마 못읽었네여.ㅠㅠ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/26 15:40:24

소설같네용.. 소설은 거의 안읽숨다..ㅋㅋ

그래도 땡큐~^^

봄봄란란 (♡.97.♡.234) - 2021/12/26 15:46:14

소설입니다.전 소설 많이 읽는 편입니다.^^

나비청이 (♡.11.♡.204) - 2021/12/26 15:29:57

자신이 뭘 기록해두고싶은가
가슴에 귀를 쫑긋 ~들어봐야죠 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/26 15:30:21

나비아재 ^^ 멜클 과거형 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.204) - 2021/12/26 15:31:56

난 신버전 ~~해피뉴엘 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/26 15:34:36

해뉼 해뉼 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.234) - 2021/12/26 15:39:30

해뉼해뉼...ㅋㅋㅋ
진짜 여기서 많이 배웁니다.잼있어요..

나비청이 (♡.11.♡.204) - 2021/12/26 15:47:12

바기아재 신조어제작기랍니다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.197) - 2021/12/26 15:50:54

깔깔깔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 맘댈임다

봄봄란란 (♡.120.♡.179) - 2021/12/26 15:51:49

오오..글쿤요..철자두개 적게 써서 편리함다..

봄봄란란 (♡.97.♡.234) - 2021/12/26 15:32:15

평범~한 삶이깐 평범~한 거 밖에 없는 거 같네요..
그리고 머 특별한 거 없을가 해서~^^

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/26 15:34:21

괄호치고 특별 ! 괄호닫고 하면 특별해짐다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.204) - 2021/12/26 15:36:10

참신함다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.234) - 2021/12/26 15:36:47

네~~내가 "특별"하니 모든 게 특별해요.ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.204) - 2021/12/26 15:35:44

일년총결은 잘 지어야 됩니다
될수록 세분화해서 그림을 크게크게~ 그래야 년말장금 톡톡히 나오죠 ㅋㅋㅋ 회사버전

봄봄란란 (♡.97.♡.234) - 2021/12/26 15:38:28

저의 소원입니다.허허~~^^

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/12/26 15:54:18

작년과 올해는 뭐가 달랐고 내년은 어찌 되길 바라는가~

봄봄란란 (♡.120.♡.179) - 2021/12/26 16:00:34

아..작년..
어제,오늘,내일 이네요..좋습니다.감사합니다~^