주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저런 대사

이쳐지니 | 2021.12.28 19:28:47 댓글: 28 조회: 916 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337806
하디뫄!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마구마구 오그라든다고요~

제발 남자한테서만 듣고싶다규~~~

ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/28 19:30:30

명대사가 하도 많아서 몰룸니다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/28 19:30:56

바기안뇽

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/28 19:31:18

악나미 안뇽?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/28 19:32:31

모안뇽 팔꿈치아포 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/28 19:32:55

추운데 어떠카니

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/28 19:33:55

개안타 남자재 ㅎㅎ 이재 주방청소 냅다 답새긴게 행해둑개

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/28 19:34:54

어우 깔끔한 남잔데~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/28 19:36:24

한시간넘게걸렷다 ㅎㅎ 맨 숙해들이 사는집이라 ㅎㅎ 말이아이다

호바기 (♡.17.♡.188) - 2021/12/28 19:40:10

기래 청결하게 살아야 건강하지야

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/28 19:42:04

한국온제오니 ㅎㅎ 노래방가야지

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/28 19:42:26

콜나 끝나야 가지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/28 19:30:33

어이구야 올마이요 깐부

이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2021/12/28 19:34:54

굿이브닝 깐부~ ㅋㅋㅋ

저녁 츨라??

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/28 19:36:56

무거쬬 ㅎㅎ 한잔답새기고 우울한밤임다ㅏㅏㅏ

이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2021/12/28 19:38:11

한잔 답새겟으무 곱게 누버 코 자얍지요~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/28 19:38:46

기차다 글구보이 어젠내 새벽다섯시에 잠들어씀다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/28 19:39:27

아이다 오늘아침에 ㅎㅎ 글구 여섯시 사십분 기상 ㅠ

이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2021/12/28 19:39:59

기차다야~ 낸 8시 데기전부터 잣슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에 잠깐 깨긴 햇다만..

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/28 19:42:33

내일케 꼬친다하무 사저이 없지무 ㅎㅎ 고질병임다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/28 19:36:50

누가 언제 어디서 어떻게 햇길래? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/28 19:37:37

아짐안뇽

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/28 19:39:08

악내미 안녕 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2021/12/28 19:39:04

요 밑으로 내 글들에 바기언냐 멘트들 그램더~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미취~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/28 19:40:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 그렇고그런 사이?

호바기 (♡.17.♡.188) - 2021/12/28 19:41:21

과연 저런 대사 치는 남자들 있나몰라 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2021/12/28 19:41:42

거저거저~ 어깨 좀 잡고 후뚤댑소에~ ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/28 19:38:29

지니처자 우리 양꼬치나 함께 구우면서 양고기가 타는 속내나 알아볼까요?

이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2021/12/28 19:40:42

그럼 그럴까요??