용감한 초보

알람선생알람선생 | 2021.12.29 09:05:30 댓글: 12 조회: 600 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337924
어제 어디 갔다가 ...허허..허허허..........

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20211229_051127.jpg | 288.9KB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.39.♡.71) - 2021/12/29 09:10:46

ㅋㅋㅋㅋ 은근히 깜찍하덤다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/29 09:15:41

Xy축님께서도 저렇게 하셨었나요? ㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/29 09:11:41

저런 차보면 가서 살짝 엉덩이를 ....

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/29 09:17:43

과속 제대로라 따라가기 힘들던데요. 운전솜씨가 초보가 아닌 수준급이던데 일부러 저렇게 붙혀놓은듯..

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 09:13:20

뒤에서 빵빵거리야 제맛이져

행복그까짓것 (♡.39.♡.71) - 2021/12/29 09:14:06

하하하~~

급정거 함다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 09:15:05

막 놀래서 지뭐잘못햇나 어새비게서리

행복그까짓것 (♡.39.♡.71) - 2021/12/29 09:16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 크락션 울림 어벙벙해서

비상깜박이 척 키고 반성의 시간을 가져야 함까 ㅜㅜ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/29 09:18:36

빵~하면 브레이크 잡음..ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 09:20:13

유멀 잘못 밟고 옆에 신호등과 뽀뽀

꿈별 (♡.223.♡.95) - 2021/12/29 09:25:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 피해가라 이게지

그는98 (♡.0.♡.25) - 2021/12/29 09:35:41

용감하네요