백신패스~ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.12.29 09:42:37 댓글: 20 조회: 864 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337936
뚫고 가망가망 갓다와야긋음다ㅋㅋ
이게 얼마만이야ㅜㅜㅜ

펭복해~♡

첨부파일 다운로드 ( 2 )
호바기 (♡.17.♡.188) - 2021/12/29 09:44:20

므슨 지하당원이오? ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/29 09:44:52

펭이백신못맞앗재쿠머이오글쎄ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/29 09:46:03

갬 맞을게지머~~~딸두 맞앗재?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/29 09:46:37

아이맞혓소ㅋㅋㅋㅋ남푠만2차까지맞구ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/29 09:47:15

오 ~~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/29 09:47:59

여보세요, 거기 방역수칙위반신고센터인가요? 여기 펭귄탈을 쓰고 다니는 이상한 아줌마 있는데 방역수칙 위반한대요, 즉각 조치 부탁드립니다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/29 09:49:05

저기서먹구 옆에가서 커피사다가 식당안에서 커피타임까지 해야지모ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.219) - 2021/12/29 09:51:44

무슨 혼자서 벽에 ㄸ칠하게 오래 살자구 ㅎㅎㅎ
나뚜 3차 맞을가 말가 고민중 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/29 09:52:50

맞지마쇼ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 09:56:18

질기다야 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/29 09:57:06

머이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.95) - 2021/12/29 09:59:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 식당 어딤다?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/29 10:00:04

신고하자구~?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.70) - 2021/12/29 10:00:50

안전운전~!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/29 10:01:09

지정배~!ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.70.♡.88) - 2021/12/29 10:04:54

아직 크고있는 중인 애도 아니고 왜 안 맞아요 ㅋㅋㅋ
펭님은 건강상 문제없으면 맞아도 무방할 것 같아요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/29 10:06:00

무셉슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.70.♡.88) - 2021/12/29 10:08:00

저는 여차여차해서 남들보다 우선 맞아서 3차까지 완료했어요~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/29 10:09:34

우와~!대단대단~!멋짐다~^

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.65) - 2021/12/29 10:21:10

오우 저녘7시반 화상 수업잇구나 ㅋㅋ