주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 454 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 648 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 274 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

떠우인에서 있은 일인데 ㅎㅎㅎ

과객 | 2022.01.07 11:38:43 댓글: 3 조회: 749 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340590
좀 고급적인 사람들끼리 뭉쳐서 음성료탠실에서 심심풀이 잡담하다 따분하면 서로에게 선물 돌립니다
선물 액수가 적지않단 말입니다

밑에서 보던 어떤 사람이 眼红了 버젓이 마이크 잡더라구요

그러쿠말구 무시하고 우리끼리 서로 주고 받는데

이늠시키기 염치없이 나도 같은 자리에 앉아있는데 왜 나는 안주냐고 묻더라구요

누군가 한마디 던졌어요...니 레벨로 대화하기도 귀찮은데 닌데 선물 줄 일은 더 없지 않겠냐?

이말을 들은 즉시 터진 입이라고 투덜투덜합디다...한마디 끝도 맺지 못했는데 저레 라허이까지 맞았지 머임까 ㅎㅎ 이분 자존심 상했다기보단 눈치 없다는게 맞아요 허허
에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/07 11:39:47

무슨 말이니..

펭점심!!!ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/07 11:40:27

거기가서 고급진사람들하구 놀아 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.228) - 2022/01/07 11:43:38

ㅋㅋㅋ 그래 너네 그 럭셔리한 떠우인에서 선물하면서 놀아