수진이 인기 백점이네

널쓰게보니 | 2022.01.26 19:15:36 댓글: 12 조회: 671 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4345390
닉넴 따서 오는 사람도 있구 ㅋㅋ

누기 내 닉넴 본따서 오는건 없는가

이런닉넴도 흔치 않는데

입질이 올만한데 마리지 ㅋㅋ
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/26 19:20:09

오마쓰개 ... 지니베베 닉이 6년 댓다는데 ㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2022/01/26 19:23:50

이야 이게 뉘기여 ㅋㅋㅋ

난 또 그걸 모르구 궁디차나란드립으 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/26 19:28:43

ㅋㅋㅋㅋ 발목 톡 분질러질뻔한거 내가 구해줫네여

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2022/01/26 19:29:50

치마 내 이 소발족같이 굵은 발목으 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/26 19:35:05

ㅋㅋㅋㅋ 미쳐내가 ,

암튼 술안주르 간다이 만들어야 대서 , 빠잇 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2022/01/26 19:35:48

우리 어불기쇼 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/26 20:16:07

근데 내 떠낫다 햇담서요? ㅋㅋㅋㅋ 미쳐내가 ㅋㅋㅋ

지니베베 (♡.111.♡.43) - 2022/01/26 19:32:26

울 아들 태여난담에 ㅋㅋ 이렇게 고쳇슴다
ㅋㅋ 아들이 고바서 그저 위챗도 지니맘

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/26 20:19:20

낸데 있는 췬중에 지니맘 대다이 많음다 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 그중에 하나 ? ㅋㅋㅋ

지니베베 (♡.111.♡.43) - 2022/01/26 19:30:41

아 내 그찮아도 닉넴 고칠려고 하는데
모바일버전 어떻게 고치는지 몰라서
못하고 잇슴다 알레주셔 ㅋㅋ
포인트도 선물받아서 고칠수잇슴다

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2022/01/26 19:35:23

나도 못고쳐바서 몰라여 윗분은알듯 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/26 20:15:42

모바일로 안데구 , 피시버전으로 ~~