머가 문제야? ㅋㅋ

꿈별 | 2022.02.09 10:24:12 댓글: 30 조회: 1090 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4347555

앱을러  트럭사진으 올릴라는디 ㅋㅋ

안올라가네 ㅡㅡ

모바일버젼은 대는거 같은데 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20220209-110629.jpg | 237.8KB / 13 Download
에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/09 10:25:28

이게 무슨 내용이요?
어디서부터 말을 붙여야 할지..ㅠㅠ

꿈별 (♡.70.♡.20) - 2022/02/09 10:27:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 첨부햇는데 앱을러두 아이올라오구 모바일버젼두 올라간줄 알앗는데 아이올라온 모양임다

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/09 10:29:59

글 쓸때 신경 좀 써요..

꿈별 (♡.70.♡.20) - 2022/02/09 10:30:56

가뚜나 와자자한데 이라리 캐겟슴다? ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/09 10:32:40

이렇게 세심하지 못해 어디다 쓰오??

꿈별 (♡.70.♡.20) - 2022/02/09 10:25:53

응? 첨부햇는데 아이 보임다? ㅡㅡ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/09 10:28:15

이 사진은 또 머이요?
지내 기딱차다야...ㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.20) - 2022/02/09 10:29:17

ㅋㅋㅋㅋ 첨부파일으 다운로드 하게 대여잇네 에라이 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/09 10:30:31

무슨 개 투러기요?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/09 10:38:10

심술이 바르재서 그렇슴다 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/09 11:33:33

ㅋㅋㅋ 참내 내 어딜바서 심술이 바르잼다?

키아누리브스 (♡.101.♡.152) - 2022/02/09 10:45:03

모이자 놀겠다구 앱까지 까는가. 모바일로 다 되는데

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/09 10:46:19

움찔... 이룬 앱이 편한데 ㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.101.♡.152) - 2022/02/09 10:48:10

앱은 Bug가 많습데. 그리고 모바일버전으로 해도 어차피 브라우저 한개를 모이자로 해놓고 나머지로 딴거 하면 전혀 불편할게 없소

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/09 11:33:55

앱을러 놀아서 앱이 편함다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/09 10:45:38

어제술이 안 깼구나 ㅋㅋㅋ
관리자님 별이 음주자게 함다 잡아가쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.130) - 2022/02/09 10:56:59

잡아다 털어도 250포박에 없어서

안잡나봄

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/09 11:34:21

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 후~ 불어야 댐다?

널쓰게보니 (♡.62.♡.130) - 2022/02/09 10:55:16

얼마나큰 트럭이길래 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/09 11:34:34

1.2톤 트럭 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.20) - 2022/02/09 11:30:46

오째울집에 코로나온가쏘. 아 어질어질

악남 (♡.39.♡.20) - 2022/02/09 11:31:33

중요한건 시보년만에 구두하나삿눈게 손가락이하내 쑥쑥들가요 ㅎㅎ 어질어질

악남 (♡.39.♡.20) - 2022/02/09 11:32:50

해나루내나눈게 한잠자개내 ㅎㅎ 진짜코로남 오떡하지

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/09 11:35:38

오또카긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끙끙 앓아야지

악남 (♡.39.♡.20) - 2022/02/09 11:37:46

이르모타재 ㅠ 더중요한건 낼몰 또 절라도가요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/09 11:39:53

요즘 여기 코로나 엄청 마이 나오는데 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.20) - 2022/02/09 11:41:16

소문드러쏘. 내 둑는건 아이무서운데 ㅎㅎ 격리만은 모타개쏘. 아이구램 언능 중국갓지

악남 (♡.39.♡.20) - 2022/02/09 11:43:27

이코로나땜에 젤슬픈건 그조아하눈 빠르 못간다는거 ㅎㅎ 그조아하눈 맛사지르 못한다눈거

악남 (♡.39.♡.20) - 2022/02/09 11:44:29

노래방못가본지도 삼년넘엇네 ㅎㅎ 낙이읍서요 사눈게

악남 (♡.39.♡.20) - 2022/02/09 11:46:07

오째 가숨이 째개지는듯한게 콜나가쏘 ㅎㅎ 낼개. 내랑 멀리하세요