잠이 점점 없어지는게

널쓰게보니 | 2022.03.04 14:45:21 댓글: 20 조회: 641 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4352946
심상챈탄데

딱 4시간 좌우 자면 깨남

다시 자려면 둬시간넘게 꺼벅거려야

또 한두시간 자는둥마는둥하다 깨지

늙긴 늙었네

전에는 궁디마 부치면 자부렙더만
매짠바나나 (♡.35.♡.149) - 2022/03/04 14:47:02

옛날에는 누부면 잠들엇는대

핸드폰이 문제인지,,새벽1시되여되 말똥말똥 ㅋㅋ

낮에는 잠오고

완라짐 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.196) - 2022/03/04 14:58:51

일하기 시러서 그런건 아이구? ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/04 14:51:54

늙어서 그래요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.196) - 2022/03/04 14:59:14

그래두 듣기싫네여 ㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/04 14:55:12

낮잠으 잠다???

널쓰게보니 (♡.38.♡.196) - 2022/03/04 14:59:50

낮에는 보통 잘안잠 ㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/04 15:01:27

하루 총 4시간 ? 그래두 컨디션이 좋슴다?

어떤 의미로다가 대다이 부럽은데 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.196) - 2022/03/04 15:03:47

휭해 이쪄 그래서

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/04 15:10:31

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/04 14:56:46

갱년기가 앞선거 같네여..

널쓰게보니 (♡.38.♡.196) - 2022/03/04 15:00:13

太太口服液 사먹어야 겟내여

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/04 15:00:53

가슴이 커질수도 ;;;;

널쓰게보니 (♡.38.♡.196) - 2022/03/04 15:03:23

잘댄네머 가슴근육 같으루

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/04 15:05:57

유두만 커질듯....호두 만하게..

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/04 15:11:06

탱탱치 못하져

널쓰게보니 (♡.38.♡.196) - 2022/03/04 15:20:57

둘이거저 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/04 15:12:37

왕부럽 ㅋㅋㅋ 나는 잠통이 터져서 그냥 누우면 자요, 점심에서 한 20분 아주 푹 자짐, 그램 한시에 깨나면 한 20분은 잠을 채 깨지 못해서 나룬해서...

널쓰게보니 (♡.38.♡.196) - 2022/03/04 15:21:39

20분 잘게무 아이 자구 말지

더 피곤하기스리 ㅋㅋ 잠이나 드는가 20분 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/04 15:26:16

막 코구르메 잔다는데 ㅋㅋ 점심잠은 20분 정도가 딱좋아여, 안자무 온오후 피곤하해서...

널쓰게보니 (♡.38.♡.196) - 2022/03/04 15:38:03

난 20분이면 잠드는 시간도 부족함 ㅋㅋ