모깡 한주에 한번 한다는건 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2022.03.07 15:26:51 댓글: 12 조회: 653 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4353533
가정 조건이 다 좋은 집이요 .

한번 하는게 5원인가 ,,,

엄마 한테서 5원 가지면 다른곳으로 새지무 ,,

집갈때 수건이랑 적셔놓고 .

암튼
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/07 15:27:47

애들은 3원 .

매짠바나나 (♡.118.♡.251) - 2022/03/07 15:28:39

2원50전 짜리두 잇엇댓소 ,,

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/07 15:29:25

친구들끼리 둘이 셋이 한 칸으 들어가두 뎀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/07 15:28:12

더 어릴땐 집에 다라에다가 물 받아서 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.251) - 2022/03/07 15:29:33

어릴때 여학생 집에 간게 ,,글세 다라에서 모깡하더만

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/07 15:29:59

바가질르 얻어맞잼다 ? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.16) - 2022/03/07 15:30:40

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 15:36:12

도랑도 있는데 굳이

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/07 15:55:49

다라는 뜨뜻한 물 ;; ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/07 16:01:06

다들 무슨 소리를 함가 ㅎㅎ 나는 울집 화장실이 목욕통이 설치된 그런 옛날구조여서 어릴때는 계속 집에서만 했슴다 ㅎㅎㅎ 나중에 좀 커서 공중목욕탕 처음 가서 씨꺼먼꺼먼거 보구 무서워서 뛰쳐나왔던 썰이 있죠 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/07 16:35:01

스노님이 부자구만요 화장실도 따로 잇고 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/07 16:44:34

옛날에 5,6층 정도 되는 층집이 있잼다, 부모님 단위에서 싼값으로 나누는 층집, 그런집이면 화장실에 다 욕조가 있슴다. 우리는 엄마아버지 평범한 꿍씬쩨청이짐, 그냥 보통 가정 ㅎㅎ