이야 이동무들이

똥또르르 | 2022.03.07 17:35:23 댓글: 13 조회: 1112 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4353580
이샠기 작은 유충이 써개임다,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀마 늦게 빗으므 이새끼드 게댕겟슴다 ,

글구 그거 대다이 쉽게 옮지;

옆에 자리 아 써개 있으므 거의 다 옮아갖구 오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아으 닭살이 돋네여 ; 그만합시더 ~

난 이뿌니께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 365.7KB / 0 Download
펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/07 17:36:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누기 먼저 이새끼소래햇음다~?

똥또르르 (♡.199.♡.59) - 2022/03/07 17:37:21

바나나나나나나나

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/07 17:38:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 써개잇는애들 계속 써개끼는같앗음다ㅋㅋ
제때에 써개잽이아이해서그런지ㅋㅋ

똥또르르 (♡.199.♡.59) - 2022/03/07 17:44:14

가네 한마리마 남아있으믄 제저레 다시 다 부활한답데다 ㅎㅎㅎㅎ 후에 그 초록 젤리처럼 생긴 洗发精이람 나온 뒤로는 벨루 있는거 못밧슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 17:47:18

곱구나 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.199.♡.59) - 2022/03/07 17:49:58

훗 ~~

봄의정원 (♡.16.♡.113) - 2022/03/07 17:47:52

그때 사람들이 지금으로 말하면
다 유기농이짐 ㅋㅋㅋ
지금은 하도 이런저런 세제 써대니
다 멸종됐지

똥또르르 (♡.199.♡.59) - 2022/03/07 17:50:23

그 삥치린처럼 생긴 회충약 잡사밧슴다 ? ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/07 17:54:15

그거 맛잇재~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.88) - 2022/03/07 18:01:06

귀엽습다 .

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/08 07:25:04

완전 귀엽져? ㅋㅋㅋㅋ

베아링 (♡.104.♡.176) - 2022/03/07 18:02:56

머 햇단말으 하구 또하구

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/08 07:25:10

아임다