정권교체 란게

널쓰게보니 | 2022.03.07 18:35:04 댓글: 28 조회: 876 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4353615
저 당에서 대통령이다가

다른당이 대통령나오면

그게 정권교체 아닌가여

근데 저기서 나오나 여기서 나오나

이름만 정권교체지 대체 무시게 달라진다고

생각하는지 ㅋㅋ

그냥 당이 바뀐다?

들어보면 뚜렷한 목표도 없고

취뉴비해서 일단 올라가고 보자는 거같은데

그런면이면 허경영이 원탑이지 ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.16) - 2022/03/07 18:37:14

아인개라 누기 그랩데다
박근혜 나왔는데 다시 대통령 시켜라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 18:41:59

또 한번 말아먹게?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.16) - 2022/03/07 18:43:34

어차피 누기 올라가든 다 말아먹게 생겼던데머

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/07 18:37:14

한국은 집권당이 바뀌면 정권교체라고 하는듯...당의 이름은 자꾸 바뀌지만 진보와 보수는 계속 그사람들이죠..

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 18:43:39

진보 보수 라는것도 보면 듣기좋게 말해서 진보,보수지

그냥 잼민이,꼰대 이걸 서로 비유하면서 욕하는거 같더라구요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/07 18:47:29

나는 잼민이 이대남 이런게 무슨말인가 했슴다, 찾아본게 소학생을 잼민이, 20대남자를 이대남 ㅋㅋㅋ 무시게 이리 개뿔같이 줄임말을 만들었는지...

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/07 18:37:44

흠.... 난 그 허경영이 할머니들 온몸으 주물럭대는
동영상 보구난게 막 토나오던데....

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 18:44:24

치료해준다재 ㅋㅋ 그래도 따르는 사람들이

어마어마 하다는건 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.98) - 2022/03/07 18:46:48

ㅋㅋㅋ.그 동영상 보고싶네여..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.16) - 2022/03/07 18:49:33

공중부양두 한다는데머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.113) - 2022/03/07 18:38:25

끝나면 감옥가는거 뭐 그리 하지못해서 ㅉㅉ

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 18:45:03

뭐 대통령되면 뜯어먹을게 많겟지머

계급소위 (♡.13.♡.112) - 2022/03/07 18:39:02

과거는 잘못됐다.
새로운것은 다르다.
즉 과거엔 밥솥에 밥했는데
이제부터 땐판꿔에 밥 해먹는다.
이 말이죠

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 18:41:23

아하 일단 과거에 만족못하고 있다

그런데 ..바뀌면 또 백프로 좋아질거란 확신은

어디에서 나오는건가여? 무조건 바뀐다고 낫아진다는

이모순적인 사상은 너무 위험하네여

계급소위 (♡.13.♡.112) - 2022/03/07 18:43:56

봐꾸다보면 가금 메뉴판에
신 메뉴끼워줘야 되겠죠?
.....
그 것이 전술이구
유권자들 기대겠져

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 19:06:07

신메뉴 맛잇다는 보장 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

물론 맛잇을수도 잇지만

나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/03/07 18:39:51

사기선거봤나..난 뉴스보다 웃느라 숨넘어가는줄..ㅋㅋ 사회주의보다 못하네 완전 ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/07 18:40:04

각 당 방침, 리념이 다르오. 같으면 합병하고 말지.

봄의정원 (♡.215.♡.187) - 2022/03/07 18:43:14

안철수후보는 유세차사고 하나로
기권할거 뭐 매번 나온담가
정치는 독하지 않으면 안되나봐요

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 18:46:23

요즘 돈좀 벌엇다던데

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/07 18:47:38

걍 지금 조선족, 외국인들이 한국서 정착한 건 민주당 덕이요. 그것만 알아야 되오. 윤씨 돼보오. 제발로 나가게 될걸 ㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/07 18:49:42

철수 대통령 시케났으무
하다가 중도에서 아~~~ 난 아이하개 하구
사직할것 같은데 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 18:53:24

중도에 자꾸 철수한다는데

그게 가문제인게 아니라 안철수 당자체가

그 두당에 비해 힘이 약하고 한국 국민들의 고정적 관념에

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/07 18:56:28

그니까 그런 상황이 선거 운동 중도에 생긴건 아닐꺼니까

동네교수 (♡.219.♡.223) - 2022/03/07 18:56:48

작년까지만 내가 집안에서 왕이엿엇는데...

올해부터 마누라하고 아들놈이 연합전선을 묶어서 내 정권을 탈취햇어여..명백한 쿠테타져..

그런다고 집이 바뀌나 남편이 바뀌나 애비가 바뀌나..어리석은것들

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 18:59:11

엄마 용돈 더 잘줄수도 ㅋㅋㅋ

계급소위 (♡.13.♡.112) - 2022/03/07 19:01:01

경제권까지 박탈 당하면
뒤 이야기 현실됨니다.

효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/03/07 19:44:54

우린 어쩔 수 없이 친중이냐, 반중이냐 이것을 가장 관심갖고 보는거죠.
누가 당선 되든 잘만 했으면 하는 바램이져.